» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 23:05 发表

哪个?
频繁是频繁 但每次使用也不过是一秒半秒的碰触而已 电阻屏根本没有问题
如果一个游戏要频繁的在按钮和复杂的触摸操作中切换 那只能说这游戏设计的SB 而且这种SB游戏用电容屏操作一样SB
这游戏就是zombiu

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 23:02 发表

因为ipad根本没有型号,如果说型号的话,就是俗称的1 2 3,就算不记得123,至少知道是个ipad吧,再退一步,不知道是ipad,起码也知道是水果吧,怎么能做到“记不清品牌和型号”?真心求教
我可没说记不得品牌,你要不要看看前面我是怎么说的?

品牌我知道是ipad,只不过不记得到底是ipad几,所以我回答他是我要看看它的型号(就是它是ipad几),这样更准确些,OK?

因为我没注意过这些产品的序列号。怎么了?有问题么?

你应该是看对方问“品牌和型号”,然后我说我去看看型号,就一厢情愿以为我不记得它的品牌了吧?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 23:03 发表

雷帝根本不知道apple id和imessage是啥玩意,怎么回你?
我为什么要回呢,我说了,我不想和别人交流什么。特别是在这里的一些人。

PSI老师赶快说说你又是通过什么说我没用过IPAD?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:01 发表

那你还问什么?

而且我肯定不买平板,我对平板一向兴趣缺缺。
谁都知道你肯定不买, 当然也不可能有人送, 你顶多看过碰过, 要不怎么连下载游戏的流程都不知道呢.

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 23:07 发表

这游戏就是zombiu
zombiu的操作都是我说的半秒一秒内简单操作而已
只有一个开锁触摸时间比较长 但是在开锁的数秒内根本不用操作按钮  
如果在开锁触摸的数秒内需要经常按按键 那就叫SB设计
而且zombiu更加说明了电阻屏根本没有问题

雷帝你什么时候送ipad2给你姐姐的啊,之后没见过?否则ipad2这么简单的型号很难忘吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-6-11 23:10 发表
我为什么要回呢,我说了,我不想和别人交流什么。特别是在这里的一些人。

PSI老师赶快说说你又是通过什么说我没用过IPAD?
雷帝你误会了,我不是同性恋,双性恋。我不跟你交往,我想跟姐姐交往。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:08 发表

我可没说记不得品牌,你要不要看看前面我是怎么说的?

品牌我知道是ipad,只不过不记得到底是ipad几,所以我回答他是我要看看它的型号(就是它是ipad几),这样更准确些,OK?

因为我没注意过这些产品的序 ...
喷了, 一开始说自己有平板送人, 人家问你是什么平板过了N久才憋出一句ipad2, 你何时记得过品牌.

一年多怎么可能?IPAD2是什么时候发售的?某些人想套我的话还嫩些。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:04 发表

对呀,所以说么,这两个它表现挺好的功能我也没兴趣,玩玩游戏也没太多必要专用它,就送人很正常啊。

让它在别人手里更有用,岂不比在我这个对平板产品没什么兴趣的人手中落灰更有价值么?
认识问题不同,消费理念不同。这隔阂就是生与死的界限,哈哈夸张了点。

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 23:12 发表

zombiu的操作都是我说的半秒一秒内简单操作而已
只有一个开锁触摸时间比较长 但是在开锁的数秒内根本不用操作按钮  
如果在开锁触摸的数秒内需要经常按按键 那就叫SB设计
而且zombiu更加说明了电阻屏根本没有问 ...
点击,拖动,点击面积还不大,不简单的,速度需要很快
你让手指操作电阻屏肯定有很多失误,到时候看吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:13 发表
一年多怎么可能?IPAD2是什么时候发售的?某些人想套我的话还嫩些。
这句话是不是更加说明了些问题?

ipad2国行发售日是2011年5月6日,距今1年1个月5天

啊啊啊,我啥也没说

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:13 发表
怎么不可能...

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:10 发表

谁都知道你肯定不买, 当然也不可能有人送, 你顶多看过碰过, 要不怎么连下载游戏的流程都不知道呢.
对呀,那个平板就是别人送的啊。我也就玩了不到一个月就送我姐了,我没否认我从来都不买这类平板产品啊?

我当然知道下载游戏的流程,但我凭什么要跟你说呢?凭钱,拿钱来,我跟你说。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-11 23:15 发表

这句话是不是更加说明了些问题?

ipad2国行发售日是2011年5月6日,距今1年1个月5天

啊啊啊,我啥也没说
哦,这位先生的意思是别人送我,我还玩了那么一个来月,再送人,这个送人的时间是距今一年多,是么?

这个送我IPAD的人看来必须得抓紧国内首发才能及时赶上这个时间……

你有点儿……我觉得某些人肯定特别想抽你,当然肯定不是我。

发新话题

官方公众号及微博