» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 12:17 发表

任天猫狗这种活用触摸的游戏,在DS上市初期确实有相当的吸引力。但DS之后,这类触摸的东西泛滥了明白吗?现在再搞这种东西,市场被彻底压缩了。

当时热卖怎么了?当时热卖就永远热卖了?玩家早就腻了,但MH可 ...
哎哟,难道MH类似的就不泛滥?MH本身好像还是借鉴了大量口袋妖怪的创意要素做出来的呢。

这话对MH也一样啊?人家做到3DS上和大家腻不腻没什么必然联系啊?难道狗猫做到3DS上就说明它不腻么?

这都什么逻辑啊?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 13:42 发表

哈哈哈,看来说马神没有什么真的很伤他心啊

你有NGC,我怎么知道你什么时候入的

你当年舍得买NGC玩500百以上一张的GC游戏?说实话,我确实不怎么相信

但你这人好面子,只要你现在手里有NG ...
NGC这玩意想晚点收恐怕都不容易。因为我买得时候是在2002年,都已经很少了。还是从箱底找出的唯一一台现货。

我呢,会拍摄照片,然后写上我的名字。我还会把我的3DS等也都放上,对照,以免会有滥竽充数之嫌,如果需要,我随时可以找书记啦,改神啦这些本人的好友(都不是Nf)来给我当堂作证,倘若还不相信,欢迎你来北京,我把这机器当面拽你脸上。让你体会一下它的重量和质感,好不好。

你以为我会跟你一样去借图装B么?你太小看TG人了。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-27 18:39

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 13:56 发表
你以为我会跟你一样去借图装B么?你太小看TG人了。
说实话看你这句话我最乐了~

我奉劝你,不要太高估自己.你想想自己从读书到工作,有哪些值得你如此高估自己?

文凭我就不提了,别人说低俗,虽然出发点也是为了抵制你莫名其妙的优越感.

我们就说游戏,你是不是觉得一个连3DS和DS都分不清的人,怎么可能有价值20万中古收藏?

呵呵,你以为我没按照论坛的习惯拿张破纸片写个ID然后拍几张破照片上传上来,就是心虚了,借图了是吧?

告诉你,老子根本没那空全部拍下来,而且我想过了即使我花费大量时间精力全部拍下来传出来,包括你在内的一小撮人必然指指点点,说这不值这价,那不值那价,最后来个民间估值说只有十万甚至十万不到.你还有个绝招就是喷别人是官二富二~~~所以我只随手拿些以前摄过的传上来消遣一下.

你当爷爷象你当年8万PDP事件那样撒谎装B后又不敢接招?

那么OK,你说吧,如果我东西都上传了,而且我随你点上海的TG管理员来核实,你吃瘪了结果怎么办?

你是活该找抽啊我告诉你.

买台3DS就得瑟了,有台NGC就得瑟了,你太低端了明白吗?太低端了~~

因为你太低端,猪脑子会认定我连3DS和DS也分不清

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-27 18:39

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 13:56 发表
我还会把我的3DS等也都放上,对照,以免会有滥竽充数之嫌,如果需要,我随时可以找书记啦,改神啦这些本人的好友(都不是Nf)来给我当堂作证,倘若还不相信,欢迎你来北京,我把这机器当面拽你脸上。让你体会一下它的重量和质感
你绝对傻的一逼了

还你的3DS等,还机器当面拽我脸上,让我体会下重量和质感

不过我通过这些细节又发现了一点,你确实很自卑,很需要自尊

正常人手里有台3DS,被我因为错误传闻说成DS了,根本无所谓.可你不一样.那副狗急样啊,生怕别人也这么认为了,有损你臭名~NGC也一样,被戳中软肋了,急啊.

这样,你打个包算算你这些游戏类物品当年一共花了多少钱买来,报个金额上来.如果不多的话,合一起拍张照片再报个金额.

在你面前,无论哪个层面,都是无懈可击的.你就自慰最后的精神胜利去吧.
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-27 18:41

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 09:28 发表
这个跟我在GC时代的选择有什么关系?我是N饭,自然会购买N的主机,但我还需要玩更多的游戏,所以我也买了PS2。

这是我的选择,跟市场需要怎样的格局没有任何关系啊?你又开始脑瘫胡咧咧了?
你不是老抱怨吗?说不是出不起买机器的钱,而是觉得不值当,这钱花的冤枉.

为什么冤枉呢?

"全机种制霸说白了就是逼迫玩家将可以一次消费的东西分成几次消费,逼迫玩家必须多花几倍的钱才能享受到原本只需要花一份钱就能够享受到的东西。"

都是你说的吧?难道你把你自己排除于玩家之外

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 09:37 发表

对呀,我的错误是因为打长篇文字打顺手的错误,你和牛肉人的错误呢?那是连光打几个字母都会打错的脑残错误,对吧?
哦,就允许你长篇大论时候把千万打成亿(这可不是简单的笔误,正常人在写好三千万与一亿再学其差值的时候不大会把结果单位写成亿的,除非脑子真的不好使,你理科根本不行的,别死撑了,文科你也只有迂腐的背书默字,其他需要靠悟性的地方也是弱的一踏糊涂),就不许牛肉人把3DS写成NDS?我写DS或者NDS更是正常的不能再正常的事情了,因为在我心里,NDS和DS根本就是一个词.

但你呢?象挖到了金矿一样抓住这事情不放.实在是太低端了

引用:
生化危机只是独占系列新作,又不是整个生化,人家鬼泣,鬼武者,BASARA,哪个不是玩命往PS2上扔?SONY提供给CAPCOM一个巨大的市场和一系列优惠条件,还需要什么?取消生化独占正是因为在C的经营层看来,用这个独占来要价的任务已经完成,不需要再继续独占于一个弱势主机上。怎么了?有什么问题?
又来了,看不起独占系列新作?系列新作都给独占了,还不够辉煌?当时的系列新作是啥?可真不少,REBIO,BIO 0,BIO 4.足足三作生化.那REBIO,做的有多精良?那BIO 4有多强劲?

鬼泣,鬼武者,BASARA这些PS2上的新生系列当然不会肩负抛弃PS2独占到GC上去的重要使命,这些只是锦上添花的东西.你的猪脑子怎么至今还想不通这些?动不动DMC,现在好,鬼武者也出来了,BASARA也出来了.BASARA每作卖的还不如无双.你怎么不说无双?哦对了,因为无双有XB版的.鬼泣和鬼武者一样,都是初代给人以惊艳,再而衰,三而竭.虽然鬼武者2综合看各方面都不错的.三鬼武者3和新鬼就不行了.DMC2就不提了,DMC3也这么回事情.虽然我个人非常喜欢双鬼系列,也喜欢BARASA胜过无双,但客观的事情不能代入自己的感情色彩.双鬼系列还有BASARA怎么能和生化系列相提并论?别扯什么只独占了生化新作.那段日子除了REBIO,BIO 0,BIO 4,难道你非要拿枪版4和爆发12来和RBEIO BIO 0 BIO4相提并论?我发现你特别不善于作类比,这也是你思维方式狭隘,理解能力低下的佐证.

绝句出现----"取消生化独占正是因为在C的经营层看来,用这个独占来要价的任务已经完成,不需要再继续独占于一个弱势主机上:------你也太会脑补了吧?你怎么不去做三上真司的秘书?CAPCOM取消了生化的GC独占,是因为独占要价的任务已完成?生化GC独占是为了要价?问谁要?问N和SONY双手要?BIO4回到PS2,是SONY买回来的? 之所以取消独占,正因为市场结果显示GC无法取得足以与PS2抗衡的地位,CAPCOM的生化就象寄生虫一样离开已经开始腐烂的宿主GC回到体态良好的宿主PS2身上.CAPCOM原本计划是试图以生化GC独占给GC注入一针强心剂,配合其他第三方的红杏出墙,完整扶持这个宿主的大业.以使自己能够在GC和PS2上左右逢源.懂吗?傻子!

引用:
对比一下PS3吃瘪时第三方的态度,再看看GC的处境,你的大脑能不能做出一点人类的逻辑。
对你排泄的网络粪便进行全样本化验,得出结论是你根本没有人类的逻辑
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-27 18:42

引用:
什么名作啊,啊,你说了半天到底说出什么名作是人家独占给NGC的?传说么?还是索尼克?那些东西什么时候算销量大作了(传说系列销量最好的宿命2日本也才90万左右,索尼克早在PS时期就已经连美国都没有它的容身之所了,还有什么名作,你倒是说呀,满嘴名作名作说不出一个P来。你真极品啊)
我有说第三方都象CAPCOM那样有魄力的去给GC搞独占吗?我是说第三方在GC初期都红杏出墙般的采取了各种动作.包括独占与跨平台.

CAPCOM:REBIO,BIO O,BIO4,BIO2,BIO3,BIOCV,PN03,KILLER7,RED JOE,(DEAD PHONIX)
SEGA:SONIC ADVENTURE 2 BATTLE,VR沙滩排球(销量差不代表第三方没尽力,只是GC不争气),F-ZERO,永恒的阿卡迪亚 传说之章(PS2版取消),梦幻之星网络版1+2plus,梦幻之星网络版3卡片革命,VR战士QUEST(跨)(一度宣称GC独占,最后的销量竟然只有4000多份)
SQUARE:FF CC
NAMCO:刀魂2,仙乐传说,霸天开拓史1,2,山脊赛车进化(卖的只有PS2的1/4怪谁)

不少吧?独占的非独占的,不少非独占的GC也具备先发优势吧?

扶不起的阿斗怎么办?无法取得利用价值,自然弃之而去.你觉得这些第三方出游戏给GC,都是通过给弱主机GC开发游戏,要挟强主机PS2以获取满意的条件(是什么?)——SONY给予它们满意的条件(是什么?)——厂商抛弃弱主机,按照满意的条件(是什么?)给强主机独占游戏以获取最高利润”?简直狗P不通,不知道你怎么闭门造车折腾出来这堆大粪一样的脑补理论.这得吃多少药啊?

客观的事实是这样的,脑补国国王

"2002年内,CAPCOM、SEGA、NAMCO、SQUARE相继对GC表现出了前所未有的支持力度,但无论是GC本体销售还是任天堂自身两大镇社之宝的表现都不尽人意,年末DQ8确定在PS2登场,意味着战争已经结束。剩下来的,就是各大厂商一面继续兑现对任天堂的承诺,一面设法向SCE示好了。"

"从2003年开始,GC就基本不再有新的第三方大作加入了,但已经公布的作品还是要坚持推出的。这一年中,CAPCOM的新作五连发开始陆续登场,并暗自留下了后路;“FF水晶编年史”和“仙乐传说”相继发售;NAMCO和SEGA都为GC尽到了最后的职责。之后,各家就开始纷纷向PS2投怀送抱了。"

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 09:42 发表

对呀,所以说你智商下限的很极品么?

我已经没有问题了。你承认就好。
你能置疑这破事,然后接受我调侃的"承认"

再次佐证了你根本就没有智商这东西.

你的思维,仅仅是大脑皮层的一些本能活动.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 09:48 发表

1亿-3千万=7千万

1亿-4千万=6千万

写长篇帖子写顺手而写错,是很正常的。如果你的笑话是发生在长篇帖子里。倒也勉强能接受。

不过好像就你给出的图而言(无论那是谁写的),统共才多少个字,就能写错。 ...
你皮能不能别那么厚啊?这事情我已经不想再提了,你居然还有脸提?我对你已经很仁慈了没截幅图留作纪念.

你错不是错在数字,而是单位.你能把千万写成亿,你说笔误就笔误吧,还要加以粉饰?什么长篇大论?就那堆YY文,中间穿插一个小学生都不会写错结果单位的减法,你还归咎于长篇大论所致?

是单位,千万是两个字,亿是一个字,明白吗?

我给你的QQ截图只有三行,你以为我和牛肉人那晚就说了这三行字?

你真是超级极品啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 12:58 发表
打错单位这种事情,在任何人手中都有可能出,尤其是对于要处理很多文字的情况下,做财会的都清楚,哪怕是手写,有时在记账时也会只确认了数字正确而误写了单位,这是人类的一种思维惯性在作祟,(之前老打亿,后面的单位也会顺手写上亿,很正常)
很抱歉,我硕士是数量经济学,本科就是会计学.目前从事的工作和财会也有一定关联.你说的这个情况,做财会的一点都不清楚.你问了多少财务会计还是跑银行的小出纳,得出的这个狗P谬论来粉饰你那愚蠢的行为?

之前老打亿?你之前就打了一个亿而已,亿之前是千万

别扯了,这事情我希望你别再提了.够丢人了.你理科肯定不行的,别秀下限了.

你文科也不灵光的,除了会背书默字.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 08:15 发表

这个有什么不能比的呢?

从成本到利润,计算你都不会?

当然,从一开始跨平台就不是什么最佳盈利模式,那就是你自己脑补的。你现在才承认,还不算晚。
你白痴的地方真是遍地开花啊

利润=售价X销量-成本

我写不下三遍了吧这贴里?

你的猪逻辑是售价和销量都固定情况下,因为成本高低而产生了利润高低是吧?

销量你不考虑的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 09:41 发表
你这个门外汉,就不要跟我这个游戏公司里的职员扯淡了
哦哟哟哟哟,好强大,游戏公司职员

你又不是编程的,又不是美工,又不是财务,又不是销售部的,你当你是啥啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 07:53 发表
只有量变?人家何曾考虑过真给你质变?要是想给你质变还会是当初的景象么?你看看SE对PS3那是什么表现?你看看KONAMI对PS3那是什么表现?就算装机量垫底好几年,人家也不弃不离。当年GC有过让第三方这么坚持几个月的时候?你还扯淡什么啊?
PS2称王的时候,作为PS2的部下,给叛乱军GC暗送秋波是要有代价的,搞大了那边叛乱失败,这边也回不去了,懂吗?

PS3什么情况?SE KONAMI这些日本第三方不把PS3捧起来,怎么赚钱?高清大作全做给360?那360还不绝对独大?届时这些日本第三方还想让大门烧钱?你想问题是用脑子想的吗???难道象你当年的幻想一样,去捧WII?

除了MH3,WII还干出来哪几个?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5966558
看看这贴的标题,再看看这张图,实在是可爱的紧啊

发新话题

官方公众号及微博