» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

好了不说了  明天等那位t 来就好了。。。。。。你耍人够强。。。。。。

好,我不介意再做个录像,明天我会继续
同时也希望你们真能实现视频0突破吧

我觉得不用模拟器是一种非常公平的啊~
如果用模拟器就没任何意思了~

曾经和我朋友也打过赌,居然说我男忍过不了第4关(他丫的自己卡在第4关过不了就以为别人也过不了)结果一口气玩到第5关让我朋友输的心服口服~
不过还是想说,男忍第1次玩确实难度不低~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-8-5 00:35 发表
我觉得不用模拟器是一种非常公平的啊~
如果用模拟器就没任何意思了~
我真没觉得我以这种方式拍摄有什么不公平
或者你可以来具体指出我视频里哪里有猫腻

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-5 00:42 发表

我真没觉得我以这种方式拍摄有什么不公平
或者你可以来具体指出我视频里哪里有猫腻
直接拍个真机玩就没这么多事了,玩得好大家鼓个掌叫声好~
既然你有这个条件来拍摄何必用模拟器呢~
要不然这个算什么公平,别人可是拿真机来拍而不是用PSP模拟器来玩~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-8-5 00:51 发表

直接拍个真机玩就没这么多事了,玩得好大家鼓个掌叫声好~
既然你有这个条件来拍摄何必用模拟器呢~
要不然这个算什么公平,别人可是拿真机来拍而不是用PSP模拟器来玩~
用模拟器是因为我没DC的支架,没法从上往下对着主机拍
你也先别忙着说他拿真机拍,至少现在还没见他拿出什么东西来。是不是真的在捣鼓这个录像目前都还是个问号

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-5 00:59 发表

你也先别忙着说他拿真机拍,至少现在还没见他拿出什么东西来。是不是真的在捣鼓这个录像目前都还是个问号
说实话,不是我不信任模拟器或者觉得有假,而是实机操作是最公平最有意义的一种对决,这样对方才会心服口服,我不是偏袒哪一方,用模拟器实在是算不上个事~你先不要管对方,对方的视频非真机或者造假自然大家有眼睛能够分辨~做到自己问心无愧就行了~
而且掌机这玩意上实机操作从某个方面上说(不绝对哈)变数更大,模拟器变数更小更能够自己操纵~

当年我GBA上玩大魔界村,玩的简直要让我砸机子,后来纯粹靠毅力通了关,后来在电脑上用模拟器接手柄来玩,顿时觉得难度和用GBA来玩下降了不少~当然我不是说模拟器接手柄难度是否下降还是便于操作(别挖我字眼)我就是这样说~用模拟器的意义不如实机上的意义大~
说实话,实机操作对于很多高难度的游戏来说绝对是磨练自己的意志~模拟器玩游戏能减少自己的煎熬~
当然这是我自己的看法~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-8-5 01:13 发表

说实话,不是我不信任模拟器或者觉得有假,而是实机操作是最公平最有意义的一种对决,这样对方才会心服口服,我不是偏袒哪一方,用模拟器实在是算不上个事~你先不要管对方,对方的视频非真机或者造假自然大家有眼 ...
你说模拟器有假却又说不出假在哪,我都已经在对着手在拍了你说还能假到哪去
模拟出来的游戏比实机简单…………你这话让人怎么信服- -
你可以去视频站上搜下,所有马里奥极速视频全都是出自模拟器,而且任饭们也都纷纷表示那些录像的真实性不容置疑了
其实大家也无非是图个录像方便罢了……怎么一到我这就搞出那么多不满= =
以我目前的硬件条件确实做不到让镜头固定对着掌机屏幕,你让我怎么拍摄?总不能叫个人一直帮我端着吧

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 00:14 发表

你们打赌是8-最后的城堡  
你答应了啊。。。。。。。
而且你贴错了
这回想转移了啊。。。。。。。。。
你不贴又没关系。。。。。。
别转移啊。。。。。。。。。。。

我是我  我怎么样丝毫不影响你贴错 ...
我转移了吗?打赌归打赌,之前说的话归之前说的
至少在那位放出视频之前打赌这件事还是个平局,但没理由因打赌之前说过的话就不算数啊
这个搞错的视频倒也不是一点意义都没有,至少对烤肉采莲跳跳党们也算是个交代:D

张老师要是看到他的后辈有这等战斗精神,他一定会感到很欣慰的

posted by wap

手机下载视频看了,说模拟器打录像有猫腻的这不纯粹扯淡么。网上内录的才叫有猫腻好吧……

不得不说use2很给力啊

有暑假就是好啊。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-5 00:59 发表
不用比了,你赢了,昨天捣鼓了一晚上,问题一样,没法拍,或者说我手边的东西没办法拍掌机视频,我也没psp视频线,自己拿着psp不知道从哪个合适的角度才能安稳拍完全程
好了,满足你:

新马难度低于mhp2G!!

这贴我也不会再说话

发新话题

官方公众号及微博