» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:27 发表

你的智商真的值得怀疑阿

交通案件、系统崩溃都是人造成的阿

你的语文老师此刻肯定泪流满面::
对,是微软的人造成的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:56 发表

对,是微软的人造成的
微软在用你的电脑么?

还是你在用你的电脑?

你出车祸,是汽车制造商的人在开,还是你在开?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:37 发表

人家指的是2.4FW的召回

倒是你,除了偷换概念,没有其他招了么?

这么比起来,你连蘑菇都不如阿:D
既然召回指的是固件,那我说的“ps3没召回”、“不否认固件召回”有什么不对?你们怎么还拿这个来说事?你们这是自抽吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:00 发表

既然召回指的是固件,那我说的“ps3没召回”、“不否认固件召回”有什么不对?你们怎么还拿这个来说事?你们这是自抽吗?
他说他的,关你说什么事?

难道你说的“格式化是常识”代表我也说了么?

你就是用这种思维生存在世界上的?还活着?

那算是奇迹了。你爸妈很有钱吧?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:42 发表

你的阵营呢?:D

一个人,很孤单吧?
几个人被一个人挑翻后恼羞成怒破口大骂很光荣吧

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:02 发表

几个人被一个人挑翻后恼羞成怒破口大骂很光荣吧
天师的精神胜利法不是这样用的

最起码,天师在宣布胜利后不会再回帖。而你到现在还在回,只能说明你的不到家和心虚而已:D

【大紀元11月19日訊】〔!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个名字怎么越看越不对........

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-7-4 06:11 发表
【大紀元11月19日訊】〔!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个名字怎么越看越不对........
的确是烂报

我看一次就烧一次的报纸

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:48 发表

问题是你有说么?

你只是说了“召回”吧?这和你想偷换正常故障率这个概念是一样的

先搞清楚点和面的关系吧
我这个发言当时是引用了你的帖子,我说的“召回”就是指你帖子里说的“召回”,难道你说的召回是指召回ps3吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-3 11:16 发表

搶購PS3 美買家遭劫匪槍擊

--------------------------------------------------------------------------------

【大紀元11月19日訊】〔自由時報編譯胡立宗/綜合18日外電報導〕新力最新的PS3遊樂器17日正式 ...
你丫谷歌用的真美!!!还不去了这个大xx!

继续...别停啊....我还在观战呢!.........

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:49 发表

你说的是大多数人阿

股东是大多数人么?

你见过一个企业的股东比消费者多的?你的脑袋被驴踢了几下?
前面刚说后面就赖掉……

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:49 发表

当然不可以阿

360降价多少次了?砍了多少个版本?
你承认360也不可以,果然是只许州官放火不许百姓点灯

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-7-4 06:14 发表

你丫谷歌用的真美!!!还不去了这个大xx!
Despite those political related contents, that newspaper is okey

I always read it in restroom

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:14 发表

我这个发言当时是引用了你的帖子,我说的“召回”就是指你帖子里说的“召回”,难道你说的召回是指召回ps3吗?
我也引用了你的“常识”,难道后面我说的就和你的一样了?

发新话题

官方公众号及微博