» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008年欧洲杯四分之一决赛】荷兰 VS 俄罗斯,荷兰众将欲手刃恩师!喷!

引用:
原帖由 超哥 于 2008-6-22 05:18 发表
其实没几个俄罗斯真饭,都是幸灾乐祸的居多。。。

不过荷兰算是对得起观众的队。。。
看了联盟杯的泽尼特就饭了俄罗斯了
那个反击叫华丽啊

引用:
原帖由 domowang 于 2008-6-22 05:24 发表

艾德沃卡特就是泽尼特的主教练。。俄罗斯队快速反击奠基人。。
我指04年 ,当时主教练不是艾德沃卡特?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-6-22 05:24 发表
套用里昂主席的一句话,一千万只够买一只耳朵了,
估计最后还是阿布出手,毕竟是同乡,又有钱。
阿部直接找普京搞定阿萨文

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-6-22 05:24 发表

我是真饭,
见前几天某个讨论葡德战的帖子

俄西战就流露真情,
俄瑞战后彻底饭俄
这样墙头草还真饭啊,记得不是魂斗罗真饭么,还说克罗地亚会师,感情您怎么都是赢啊:D

另一个卡卡

国家队里面我只喜欢巴西,欧洲杯谁打的好看就支持谁。

阿尔沙文太牛了,不过只要阿布喜欢,其他球队都没辙了吧

都是防反,输了就骂吧疼,赢了就吹捧实用,不带这样的

要不是吧疼,荷兰按原来的打法本届能在死亡之组出线么?

输在了体能上了,希丁克的球队都是橄榄球队

俄罗斯有橄榄球员的身体,韩国的体能,英格兰的快速简洁,和前南一样的技术
除了年轻把握不住机会,等在五大联赛锻炼2年
2010年血洗世界,娃哈哈哈

我荷败的不冤

哈哈,还是我们这些纯看热闹的好,谁赢谁输都高兴!

打酱油就是好!

阿尔沙文被吹得太过了些,其实还是盯防不够严。

期待阿尔沙文在联赛中的表现

可别昙花一现
或者老受伤
还是去西甲和英超吧

小快灵

荷兰今天踢成这样。。。。输了只能说活该。。。巴斯滕也昏招频出,换的什么人。。。

引用:
原帖由 龙樱 于 2008-6-22 05:34 发表
都是防反,输了就骂吧疼,赢了就吹捧实用,不带这样的

要不是吧疼,荷兰按原来的打法本届能在死亡之组出线么?

输在了体能上了,希丁克的球队都是橄榄球队

俄罗斯有橄榄球员的身体,韩国的体能,英格兰的快 ...
小组上靠中场控制前场爆发赢了,今天确是完全被压制
巴斯滕的保守确实是最大原因,球员状态同样不行,记得训练时都是全队健健康康的

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-22 05:27 发表

这样墙头草还真饭啊,记得不是魂斗罗真饭么,还说克罗地亚会师,感情您怎么都是赢啊:D
真饭永远有一支真正的强队存活可以饭!

俄罗斯有4个人跑动上了14公里,荷兰只有范德法特1个人上了14公里,差距明显……

发新话题

官方公众号及微博