» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:52 发表
a说,我爱玩低清kof,b说我爱玩高清kof,c说我无所谓,在我眼里都一样,而且就是一样的
我赞成ab,反对c
如果是同一款,比如说98,可能移植在不同平台,但所有数据都没改动过
那C这种人还真不少............................

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:37 发表

行,我概念没讲清,错了
你是宣称买了台8万的pdp,不管我有没有资格,这是你自己说的,如果你对我的分析有什么意见,大可无情地击垮我
既然你自己都说自己讲不清概念,人家还需要搭理你么?你连被击垮的价值都没有了。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-2-29 14:58 发表

如果是同一款,比如说98,可能移植在不同平台,但所有数据都没改动过
那C这种人还真不少............................
是么,那么重制版肯定没有了

我说什么好呢?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 14:59 发表

既然你自己都说自己讲不清概念,人家还需要搭理你么?
所以我问大家包括当事人你,到底怎么看这个选择啊

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 15:00 发表

我说什么好呢?
你不用说什么啊,你偏好原版画面已经很好地说明了画面对游戏乐趣的影响

什么选择?你还懂什么叫选择呢?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 15:00 发表

重制版玩全是2个游戏..............
只能当新游戏玩

至于画面,比起KOF98是基本没进化的
就修改了游戏数据,加了新系统,部分角色加了新招,加了新角色

因改动游戏数据,而改变游戏乐趣
所以让KOF98重制版更好玩(虽然还没出,但开发者目的肯定是这样)
他们为什么不选择直接强化KOF98画面,而要修改已经可以算KOF系列里最平衡的98呢?

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 15:00 发表

我说什么好呢?
你别理他了,跟一个诡辩高手学要继续说下去么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 15:02 发表
什么选择?你还懂什么叫选择呢?
懂啊,一个人多花至少三万买台家电,是弱智还是吹牛?
很简单的选择啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 15:00 发表

重制版是有的(注意不是um)
引用:
2D时代格斗游戏王者《拳皇》(大蛇篇)系列的合集《拳皇合集:大蛇战士》将在今年登陆PS2、Wii和PSP平台。

(注:大蛇篇表示的是以大蛇复活为主线的94-97系列作品,而《拳皇98》则属于94-97的“乱斗篇”)

本作收录了拳皇94、95、96、97以及拳皇98共5部作品,除了再现街机版中的所有元素外,各平台版本还会加入相应的通关特典等要素。
估计你可能不是一个格斗游戏爱好者吧?我想可能绝大多数的2d格斗爱好者都会赞同601楼的话

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-2-29 15:03 发表

重制版玩全是2个游戏..............
这么说游戏性变了咯...

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 15:04 发表

重制版是有的

估计你可能不是一个格斗游戏爱好者吧?我想可能绝大多数的2d格斗爱好者都会赞同601楼的话
我不是,显然你也不属于
因为你自己说偏好原版画面,而不是无所谓
也许古树是

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-29 15:03 发表

你别理他了,跟一个诡辩高手学要继续说下去么?
诡辩我确实做不来
反正先我我说我选画面好的也要被说自相矛盾,选画面相对较差的也要被说自相矛盾
我还能说什么

复刻和重制,还要我来上课么
复刻的话画面都一样,当然没什么选的了

发新话题

官方公众号及微博