» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 09:34 发表
奉你下个洞!用这种话回应真是丢脸。
我打赌这个人家里一定有盗版。

真要解决中国盗版问题,就应该虚心和别人谈判。中国盗版已经恶劣到无药可救的地步,祸国秧民。
看了老兄你的言论后,俺才算是真正明白了什么是当了婊子还要立块贞节牌坊.

你一个使用中文的人就没有用过.看过和体验过哪怕任何一种盗版的产品么?或许这TG上好多和你在战的人用的都是盗版WINDOWS呢.没有D,你就没机会和那些人交流---从交往圈子的范围因为D版而被扩大的这个角度来讲,哪怕你没有用过D,但你也是D版的受益者.

如果你本人也亲手用过.亲耳听过.亲眼看过任何一样D版的话,你就奉自己下个洞吧.

解决D的最根本的问题是提高收入而不是什么谈判,国民没有钱那哪怕国家主席跪着和西方洋大人谈判也不能杜绝遍地的D碟和D商.所以期望谈判解决问题的话,那和SY强身YY强国一样无聊

只能说中国要解决盗版问题,还有很长的路要走
路漫漫其修远兮

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-26 11:23 发表
为了面子勒紧肚皮支援西方发达国家~~~这才是混蛋政府~~~

幸亏现在的政府在这个方面一点都不混蛋,简直让我等国民大声叫好~~~
需不需要我们向政府叩头啊?皇恩浩荡呀!
政府如果有能力,有决心治理好盗版,全心全意提高社会整体版权意知,我想我们不会以这种思想素质来讨论这个问题。
知识产权不是国家吃不吃得饱问题,吃不饱就可以去偷,抢,那被人纠着臭骂也要有脸皮去应啊。
搞出个“无赖到底”式的发言,
这一点上,我们丢脸丢大了。虽然很无关我们的痛痒。

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-4-26 12:12 发表

看了老兄你的言论后,俺才算是真正明白了什么是当了婊子还要立块贞节牌坊.

你一个使用中文的人就没有用过.看过和体验过哪怕任何一种盗版的产品么?或许这TG上好多和你在战的人用的都是盗版WINDOWS呢.没有D ...
ZF在知识产权问题上的不作为,包括D版问题,打击的是中国民族产业的创新能力。总是抄袭别人的成果而不能自己创新,中国永远成不了世界强国。

当然,中国本来也不是什么强国,需要培育自己的创新能力吗?对这个问题每个人有各自的看法。

引用:
原帖由 nordics 于 2007-4-26 13:48 发表

政府如果有能力,有决心治理好盗版,全心全意提高社会整体版权意知,我想我们不会以这种思想素质来讨论这个问题。
知识产权不是国家吃不吃得饱问题,吃不饱就可 ...
呵呵,没钱你治什么盗版?搞笑嘛。要不是民用市场的放任,现在不会有这么大的家用的视听设备市场。
创新能力主要是在工业市场,这是政府需要下力气的地方。一开始不保护是为了跃进式的发展,现在就一定要保护了。
版权意识跟口袋里的钱是挂钩的。
口袋鼓的人都没太多版权意识,又何况口袋瘪的呢?

引用:
原帖由 nordics 于 2007-4-26 13:48 发表

知识产权不是国家吃不吃得饱问题,吃不饱就可 ...

这位老兄的思考方式还停留在“人定胜天”、“人有多大胆地有多大产”这种程度上~~~好像没什么值得评价的~~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-26 13:59 发表

呵呵,没钱你治什么盗版?搞笑嘛。要不是民用市场的放任,现在不会有这么大的家用的视听设备市场。
创新能力主要是在工业市场,这是政府需要下力气的地方。一开始不保护是为了跃进式的发展,现在就一定要保 ...
工业市场的知识产权的保护确实应该开始抓了——其实这和知识产权主要抓企业的思路是相一致的。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-4-26 13:49 发表

ZF在知识产权问题上的不作为,包括D版问题,打击的是中国民族产业的创新能力。总是抄袭别人的成果而不能自己创新,中国永远成不了世界强国。

当然,中国本来也不是什么强国,需要培育自己的创新能力吗? ...
西方国家在资本原始积累的时候抢的还少了,中国在原始积累时期也抢一下又有什么不对的?你来我往,有借有还,在我们没有抢干净之前,废尔泼赖还是要该缓行的。
至于打击民族产业的创新能力?不好意思,美国人和欧洲人说中国的便宜产品让他们的制造业损失惨重,但我看到的是他们的国家不但没有破产反而更是欣欣向荣.
顺便说下个人看法,看看国人的平均收入后再想想69元的Z版游戏有多少人买的起?势力男毕竟是少中只少,连北京的平均在职员工也是06年才突破2500/月而已.
国民买不起Z版才是D版横行的根源,不要把Z D的责任全部推到ZF身上。

说的更个人一点就是----简单点说,你有没有使用D版产品?用的话,不好意思,你也不是创新产品。

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-4-26 14:38 发表

西方国家在资本原始积累的时候抢的还少了,中国在原始积累时期也抢一下又有什么不对的?你来我往,有借有还,在我们没有抢干净之前,废尔泼赖还是要该缓行的。
至于打击民族产业的创新能力?不好意思,美国人和欧 ...
对我们的创新力是绝对有影响的,这个是不能否认的。
而且毕竟现在不比以前,要抢要偷要讲技巧的,当时是基本随便弄的。

大部分盗版支持者的观点:先有钱 -> 再支持正版!
我倒想问,这钱从那里来?
这个社会一个人比较正常点的途径换取金钱的方式说白了只有2种。
脑力劳动和体力劳动!这个没有人有意见把~
现在盗版让咱们中国人的脑力劳动贬值大半
你们自己想想,靠着全中国人民天天在自家门口筛沙,挖煤,砍树,帮外资穿胶花!
你觉得我们的平均工资什么时候能够达到消费正版的水平~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-26 15:16 发表
大部分盗版支持者的观点:先有钱 -> 再支持正版!
我倒想问,这钱从那里来?
这个社会一个人比较正常点的途径换取金钱的方式说白了只有2种。
脑力劳动和体力劳动!这个没有人有意见把~
现在盗版让咱们中国 ...
那么请问没有钱,又如何支持正版呢?在一穷二白的情况下您如何启动这个正面的循环呢?难道就一句只准买正版就可以了吗?
所以现在要开始保护工业知识产权,让脑力劳动者的成果得到保护。
请举出一个先作创意产业保护知识产权起家,再回头去淘沙子卖煤矿服装厂稳固财富的国家来。

为了让全国人民用上正版  我只有把盗版拿去用了
佛曰我不入地狱 谁入地狱

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-26 13:59 发表

创新能力主要是在工业市场,这是政府需要下力气的地方。一开始不保护是为了跃进式的发展,现在就一定要保 ...
干脆说成“费尔泼赖应缓行,大家怎么鄙视都行吧。“干嘛在国际上去死绷这个面子呢?
要赢得别人尊重,起码的规则都要讲的。先作鸡,后作人的时代早过去了。
如果还想这么玩下去的话,大家都厚着脸皮吧。你俩的说法:勒紧裤带的玩视听设备吧。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-26 14:10 发表

这位老兄的思考方式还停留在“人定胜天”、“人有多大胆地有多大产”这种程度上~~~好像没什么值得评价的~~~
你的思维方式还停留在强盗逻辑,我就无耻你能奈何这种层次上。

现在是盗版的受益者,可以理解。

引用:
原帖由 nordics 于 2007-4-26 16:04 发表

你的思维方式还停留在强盗逻辑,我就无耻你能奈何这种层次上。

现在是盗版的受益者,可以理解。
难道您不是盗版的受益者?
所以版权就是一个利益平衡工具,这点您不否认吧?

发新话题

官方公众号及微博