» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

對于放言"再也不回來TG"的ID,懶得回復:D

幸好前排留过名

其实画面还是要的,我觉得.

恐龙认为“某xo游戏”可以用自己脸谱制作模型进行游戏是火星技术
                     ↓
萝卜说这技术有软件和摄像头很容易实现
                     ↓
恐龙就咬着不放说萝卜认为wii可以做出“某xo游戏”的画面。

您这儿跟谁炫耀逻辑呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-14 15:06 发表
对于画面的劣质,某些人已经到了何等娇贵的神族新生代?当他们的眼睛目测到电视上的画面是480p而不是720p以上的素质时,被称为劣质画面素的神经毒气就会从他们的大肠到小肠到胃到气管一直冲上大脑皮层,把金贵的 ...
请问你有没有高清电视?480P 可能在一般电视上观看尚可,但在高清电视上,分别太大了,就像电脑游戏640*480和1024*768的分别一样巨大至极! 你的眼睛分辨不到,那只能说是老奶奶的老花眼了.

我觉得有一些任饭真的很无视现实的.因为无视掉现实,所以他们中有一部分也不接受高清.

但愿不是经济问题.

恐龙人不错,就是有时候太反任了

有人穷过头了,好不容易睡上席梦思了就以为人家睡硬板床是没钱和没品

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-3-14 20:07 发表

请问你有没有高清电视?480P 可能在一般电视上观看尚可,但在高清电视上,分别太大了,就像电脑游戏640*480和1024*768的分别一样巨大至极! 你的眼睛分辨不到,那只能说是老奶奶的老花眼了.

我觉得有一些任饭真 ...
又来了,现在欧美ps3还卖不过ps2呢,

我说画面喔.PS2卖得比PS3好又不是靠画面.而买PS2的人,应该不会有人叫嚣PS2画面和PS3比,还不错.

当然啦,我绝不认为画面好就是好游戏的.

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-3-14 22:10 发表
我说画面喔.PS2卖得比PS3好又不是靠画面.而买PS2的人,应该不会有人叫嚣PS2画面和PS3比,还不错.

当然啦,我绝不认为画面好就是好游戏的.
是说画面啊,人家hd广播都好几年了,怎么就没人看不惯dvd和ps2?难道还有厂商需要为所谓非hd不看的土包子开辟市场?

这帖子还在阿。。。

拜av大神之神论,拜萝卜,拜教徒骨干。。。

恐龙,这两天最不爽的,应该是战神2没法上720p啦。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 10:58 AM 发表
随着硬件的快速发展,提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性

要证明这句话是正确的,可以做类似的测试。

将fc上的mario使用最新的3d绘图技术重新制作,所有的关卡全部3d化,但是所有的关卡,敌人 ...
我只好奇,你怎么不用FC的MARIO和PS2的无双比?

这样才有可比性。

在有更多的空间容纳更多想法时,自然会想到绚丽的特效,和精彩的画面,侧重点自然就不在游戏的趣味性上了。

当N64和PS2打的不可开交的时候,PS2上好像没有什么游戏可以超过 时之笛子 。

引用:
当N64和PS2打的不可开交的时候,PS2上好像没有什么游戏可以超过 时之笛子 。
一千个人眼中有一千个赫姆雷特。

时之笛只不过在你眼中最佳罢了,典型的任青逻辑。

看了几页,这贴真high,街霸饭老D一枪托砸翻了N饭。。。:D

引用:
原帖由 IceWind 于 2007-3-15 20:15 发表
看了几页,这贴真high,街霸饭老D一枪托砸翻了N饭。。。:D
如果你是在说精神胜利法的话....
我相信.....

发新话题

官方公众号及微博