» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:38 发表
这是随便的,反正青蛙质疑本区版主的信誉也不是第一次了。质疑完蓖麻质疑H君。版主们跟我勾结起来骗你,你可不能上当呢。
马甲雷马屁拍得越来越好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:36 发表
的确不关我什么事,我只需要把这些文字举报给版主看而已。剩下的就是管理方的事了。
我又没骂你,愿意举报举报啊

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:38 发表
这是随便的,反正青蛙质疑本区版主的信誉也不是第一次了。质疑完蓖麻质疑H君。版主们跟我勾结起来骗你,你可不能上当呢。
雷蒂除了拍马屁召唤版主当保护伞已经没招了是吧,哈哈哈

哦,青蛙君原来从一开始就不认为hanzo君有信誉啊。

可不是,谁说hanzo君有信誉谁就是拍马P么。

好气魄。

这个不用操心。真的

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:47 发表
这个不用操心。真的
我很操心,真的

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:46 发表
哦,青蛙君原来从一开始就不认为hanzo君有信誉啊。

可不是,谁说hanzo君有信誉谁就是拍马P么。

好气魄。
我记得人家不是拒绝你了么,你这马屁拍串行了吧

看来青蛙真的是没辙了。

要不然怎么会这么的……或者青蛙是真的认为hanzo君没信誉吗?

实在不解。

人家什么时候拒绝我了?

需要不需要再把人家的原帖扔你脸上看看是怎么写的?

人家写的很清楚,马甲雷已经把自己WIIU的帐号告诉他了,他出来说明这件事。而拒绝的恰恰是你们这些试图通过他询问马甲雷WIIU帐号的人,那“已经删了,没记住,不提供任何人询问的回答”的话是跟你们说呢,明白了么?

啧啧,青蛙果然是阅读能力堪忧的人士啊。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:54 发表
人家什么时候拒绝我了?

人家写的很清楚,马甲雷已经把自己WIIU的帐号告诉他了,他出来说明这件事。而拒绝的恰恰是你们这些试图通过他询问马甲雷WIIU帐号的 ...
喷了,哪借来一个帐号扔给别人就算有了?貌似连加都没加吧,哈哈哈,雷蒂急了急了

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:49 发表
看来青蛙真的是没辙了。

要不然怎么会这么的……或者青蛙是真的认为hanzo君没信誉吗?

实在不解。
哎呦,乱用人家明号招摇撞骗喷了

借来的?青蛙给我展示一下借来WIIU账号的本事吧。

加不加是别人的自由,再说了又不是说除了他以外没有人加我的账号,人家加与不加关你什么事啊?

或者青蛙是在质疑hanzo君的智商?在青蛙眼中hanzo君会被一个借来的账号所骗而出面给马甲雷作证?好家伙。

青蛙每次暴露出语文水平的匮乏就开始左顾右盼,还真是让人捧腹绝倒啊。

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:01 发表

哎呦,乱用人家号招摇撞骗喷了
实在喷得不行了。

青蛙赶紧回学校恶补语文去吧。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:54 发表
人家什么时候拒绝我了?

人家写的很清楚,马甲雷已经把自己WIIU的帐号告诉他了,他出来说明这件事。而拒绝的恰恰是你们这些试图通过他询问马甲雷WIIU帐号的 ...
拿着别人名号招摇撞骗人家同意了吗?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:06 发表
借来的?青蛙给我展示一下借来WIIU账号的本事吧。

加不加是别人的自由,再说了又不是说除了他以外没有人加我的账号,人家加与不加关你什么事啊?

或者青蛙是在质疑hanzo君的智商?在青蛙眼中hanzo君会被一个借 ...
雷蒂的智商跟信用不用质疑了,大家都懂了,8万pdp,100张限定版,告a9一长串历史啊

发新话题

官方公众号及微博