» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

分主要是扣在脸蛋上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-25 22:47 发表
分主要是扣在脸蛋上
真是PS模拟器开平滑贴图马赛克等级的脸啊。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-25 22:10 发表
人物连PSP游戏都不如
你们就不要再那11年的1线作品来比了,直接拿98年的三线游戏建模来比已经足够了。

雷蒂你不去法院门口敲鼓,在这里战什么画面啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-25 09:53 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

又开始扯淡了……真的治不好了吗……
有病就赶紧去治,尤其是不懂装懂病。

对了,知道总院和派出法庭的关系了么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 00:36 发表

有病就赶紧去治,尤其是不懂装懂病。

对了,知道总院和派出法庭的关系了么?
果然又百度到一个新名词
又开始撑了……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:55 PM 发表

人物dq8强,场景xb强,总体dq8强,因为xb的人物短板太明显,dq8的场景却不差
人物强在哪儿?

这是属于睁着眼睛编瞎话么?还是以为别人都没玩过DQ8?

以后要编瞎话,先确定自己会不会相信,自己都不相信的瞎话,说出来也是白搭。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 00:46 发表

人物强在哪儿?

这是属于睁着 ...

拿个净是马赛克的采集卡截图跟屏射比
你要不要脸啊
你脸被法院吃了啊

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-26 12:49 AM 发表

拿个净是马赛克的采集卡截图跟屏射比
你要不要脸啊
你脸被法院吃了啊
您要是不满意,您自己找啊?

找出一张您认为最能体现DQ8画面精髓的图来比吧。我拭目以待。

弄了半天就找出两张红叉叉。

不知道是不是打算让我们脑补出您心目中惊世骇俗的大手笔画面呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 00:55 发表

不知道是不是打算让我们脑补出您心目中惊世骇俗的大手笔画面呢?
雷蒂你网络不好……我是一看就看到了……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 00:55 发表

看来雷弟弟在心中已经把GAMEFAQS这野鸡网站屏蔽了啊

来,我友情赞助你几张:

然后告诉我这画面比XB强在哪儿,指出具体的强项来。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-26 12:59 AM 发表

看来雷弟弟在心中已经把GAMEFAQS这野鸡网站屏蔽了啊
所以说有的时候不截图还真死无对证了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博