» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

巴拉克。。。。 不说什么了 从巴拉克来切尔西 之后就没什么好事

引用:
原帖由 majian1 于 2009-5-7 04:58 发表
哈维踢得还可以的,小白进球前踢得很差,非洲猎豹最差!一个前锋无射门,无过人,没传威胁球。
阿尔为斯也很SB,基本脚脚解围

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-7 04:57 发表

梅西本场基本隐形,到最后不全靠小白和皮克?
MESSI今天状态很好,控分都基本无失误,难道您看的是??

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2009-5-7 04:59 发表
巴拉克。。。。 不说什么了 从巴拉克来切尔西 之后就没什么好事
赶紧扔掉

这场球梅西哈维都隐形了,eto也好不到哪里。。
切尔西的战术成功,场面绝对优势,可惜希丁克太命硬

引用:
原帖由 yesdefish 于 2009-5-7 04:59 发表

阿尔为斯也很SB,基本脚脚解围
下场左右后卫都不能上,恼火哦

引用:
原帖由 weiges 于 2009-5-7 04:58 发表

谁多用战术犯规

谁传球失误多

我也懒得说了
战术犯规基本都用在了禁区里,碰巧今天SB裁判BLIND了。

引用:
原帖由 majian1 于 2009-5-7 04:58 发表
哈维踢得还可以的,小白进球前踢得很差,非洲猎豹最差!一个前锋无射门,无过人,没传威胁球。
埃托奥 布斯克茨两个人蒸发,阿尔维斯成为球霸,都是被动的原因

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-5-7 04:57 发表

一堆肌肉在那堆着,称赞车子战术对头,但这种战术让人恶心
这话说的,照你的意思要车子踢得和皇马一样就对了?比赛本来就是要扬长避短,何况车子踢得并不粗野。

阿尔维斯就是个傻 逼

所有传中全部飞机

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 04:54 发表

三年?07年这时候是谁被米兰日了,难道是我的幻觉?
我师太了,只有2年少一场

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 04:51 发表

会员有毛用啊。。。你是会员吗???跟美国人比财力,我真要笑死了
美国人背债买下曼联 债务转嫁曼联 买球员德钱那个事美国老版掏的钱 还不是靠英超和欧冠攒的钱 还有拿些出来还利息 美国老版靠着曼联增加自己德口袋
阿布:切尔西就是他德爱好,我花钱德地方 葛罗泽:曼联就是他攒钱德工具

引用:
原帖由 weiges 于 2009-5-7 04:58 发表

谁多用战术犯规

谁传球失误多

我也懒得说了
我也懒的说了,我厂球迷居然会欣赏车子这种龟缩打法

梅西今天一拿球就是3,4个人来围

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-5-7 05:01 发表

我也懒的说了,我厂球迷居然会欣赏车子这种龟缩打法
英超球迷大团结,今天他们全都是伦敦人

发新话题

官方公众号及微博