» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 我是群狗 于 2007-4-27 11:40 发表
原来ryuetsuya是B神啊,怎么不用张国志老师这个现在的主ID继续来混呢?
我想怎么昨天那么无知的人为什么会莫名其妙的连续对我挑衅。
果汁老师无处不在

貌似我罪过大了,怎么听说ps3在日本发售没过两星期软件价格就降了?

莫非是小店自行所为?

引用:
原帖由 我是群狗 于 2007-4-27 11:43 发表

跟你学的,求证据。
我能给你澳大利亚的证据,但是过程很麻烦,比如找商店的Catalog拍照,如果你能给我什么好处的话,我可以考虑去找一下

这个帖挖得太赞了~

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:43 AM 发表

我只是猜啊,为什么要给你证据
原来psi大人写分析用猜的……

对不起,我感觉不太舒服,先行告退了……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:45 发表
貌似我罪过大了,怎么听说ps3在日本发售没过两星期软件价格就降了?

莫非是小店自行所为?
别听说啊,听谁说的?

不过,从sony财报来看,PS3的游戏也出得稍微多了点,部分商店有降价行动可以理解

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-27 11:45 发表

这个帖挖得太赞了~
现在是回锅时间

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:46 发表

原来psi大人写分析用猜的……

对不起,我感觉不太舒服,先行告退了……
论坛发帖规定每句话都要是分析?

那你到现在为止,除了那个不可靠的数据外也没有拿出任何证据啊

我猜系列...

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:46 AM 发表

别听说啊,听谁说的?

不过,从sony财报来看,PS3的游戏也出得稍微多了点,部分商店有降价行动可以理解
我也是的……

呵呵……(以上kuso)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:48 发表

我也是猜的……

呵呵……(以上kuso)
降价可不是我猜的

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:49 发表

降价可不是我猜的
搭配是你猜的...

对,搭配是我猜的

你们在吵什么啊,证明任黑心么?那叫会玩,谢谢,损害玩家利益了么?欺骗用户了么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:45 发表

我能给你澳大利亚的证据,但是过程很麻烦,比如找商店的Catalog拍照,如果你能给我什么好处的话,我可以考虑去找一下
OK,再引用你的原话:
不清楚情况就别捣乱啦,所有主机在发卖的时候都会促销,Wii也有,预定会送什么什么东西。但是没有一款游戏机的游戏会在发售的时候全部降价促销,除了Wii。

结合你的证据,也就是说,除了你能证明澳大利亚的Wii游戏降价促销,其他都是你在吹牛?
确实不清楚情况就别捣乱啦,基本上大多数游戏在上柜台销售时都低于原定价一点,还不算日本等的返点优惠呢,可以去查查店家网站,看看价目表。

给证据证明自己观点要好处?那挖坟前你欠我太多好处费和培训费了,呵呵

开个玩笑,这样挖自己坟出的名声也不光彩,罢了吧。。。

发新话题

官方公众号及微博