» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牛逼!《明末:渊虚之羽》全新实机,2025年发售!

有打建奴吗?有就支持

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-10-18 12:40 发表
王承恩不说民族英雄吧,大节还是有的。这么黑他不合适吧。
这是明末啊,你让主角去打谁?打大顺政治不正确,满大人更不能打,只能打腐朽堕落的明朝皇帝了,王承恩当然也跑不掉

不看好,但看见有些人难受挺好的。

引用:
原帖由 VODKA 于 2024-10-18 14:55 发表
posted by wap, platform: Android
这是明末啊,你让主角去打谁?打大顺政治不正确,满大人更不能打,只能打腐朽堕落的明朝皇帝了,王承恩当然也跑不掉
怎么不能打?匈奴能不能打?寇可往,我亦可往

国产仁王
买!

引用:
原帖由 @jk02  于 2024-10-18 15:09 发表
打匈奴大概没问题,不过匈奴年代太早了,汉朝没什么搞头,明朝人气最火,当然还是打倭寇最稳当

满清对王承恩的评价也是正面的

posted by wap, platform: Chrome
1、树枝的承重能力好强
2、大家上吊还整齐排队,连绳子都一样长短
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jk02  于 2024-10-18 15:09 发表
看了分析道具和服饰,可能妖妖鬼鬼的都是古蜀国势力,大概复活的道具是古蜀国遗物

画面看着比预想里要好啊,女主妹子的建模不错,我喜欢,不知道是纯动作游戏还是ARPG,如果是黑猴类型,销量肯定不会差的

影之刃零我感觉卖相不错啊,怎么你们都看不上
这个首发xgp更好了,0试错成本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2024-10-18 03:32 发表
一点不碎片啊

pv就把剧情都说明白了
王承恩给崇祯招魂,祸害天下
那真的是放屁的剧情了,能有满清祸害天下的能力大?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,你们想啥呢?

从土狗到玩家浑身都是G点,打的肯定是妖魔邪教啊

朝代粉里明粉是最蠢的,不把大萌衰亡归为超自然原因他们一定会破防抵制给制作组寄刀片

杀清妖土狗直接以破坏民族团结唯由不过审

拉了。

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2024-10-18 16:53 发表
影之刃零我感觉卖相不错啊,怎么你们都看不上
这个首发xgp更好了,0试错成本
影之刃零哪有什么人看不上?试玩都这么多了,好评如潮。

这个明末就没什么卖相,开始抄血源,现在像只狼。

发新话题

官方公众号及微博