» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC/PS5双持的,悟空你们买STEAM还是PS5啊?

posted by wap, platform: Samsung
问你们个问题,我不论从手机PSN APP,还是电脑网页买,都提示失败,绑的是支付宝。以前买游戏都是在ps5上买,然后提示余额为0,手机支付宝扫码自动冲游戏的金额,然后就买好了。
好像总觉得哪里不对

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2024-6-10 02:38 发表
闲的去扯Rockstar对吧?
废话,你丫脑子有病吧,你不先手贱引用我帖子你看我搭理你么,还咬着我不撒嘴了是吧,我今天没带骨头,你有多远滚多远

posted by wap, platform: Chrome
有显卡肯定steam阿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @帕金森  于 2024-6-10 08:28 发表
废话,你丫脑子有病吧,你不先手贱引用我帖子你看我搭理你么,还咬着我不撒嘴了是吧,我今天没带骨头,你有多远滚多远
恼羞成怒了,开始人身攻击啦,水平不行呀,哈哈。

双持啊
PS5主玩,因为我玩游戏就是喜欢沙发+电视
STEAM以后打折了再买一份,想玩了直接Deck上玩

PC打折快

观望吧,要是一本道的话,也许不买.

PC,用的虚幻5,估计可以用UEVR开VR模式

posted by wap, platform: Android
首发PS5一份,好玩过两年steam上打骨折了再买一份SD2上重温

posted by wap, platform: iPhone
画面占游戏大头的作品,还是不要买PS5版给自己添堵了

肯定steam版本啊,后面创意工坊一开还有自定义内容玩

PS5 因为我要打奖杯

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fujin  于 2024-6-9 15:23 发表
好奇怪,个个有pc的配置都超过ps5?更别提pc版还有D加密,反向优化

pc没ps5强的也不需要问这个问题吧。如果自己电脑还没ps5强,不知道选pc图啥。创意工坊?光屁股猴子?

引用:
原帖由 @帕金森  于 2024-6-10 08:28 发表
论坛有引用选项,你要在论坛发言自然是默认认同发言可以被引用这个规则的。不然你找管理员看能不能开发个可以选择是否同意被引用或特定人才能引用的功能吧。

不另外新起帖子了,这个新up主对于黑神话的感情抒发挺到位的,看下b站视频好过看泥潭的吵闹
【黑神话悟空预售 为什么让我这个中年人破防?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R1cDlro

发新话题

官方公众号及微博