» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

商业片里能超越盗梦空间和星际穿越的还没有吧

posted by wap, platform: VIVO
商业片超越这两个的不是一大把?

posted by wap, platform: iPad
商业片第一 终结者2

本帖最近评分记录
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-13 15:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2024-5-12 13:33 发表
这个太早了,我说的时间段是盗梦之后的电影
你顶楼的帖子,无论标题还是内容都没有提及时间的限制。

posted by wap, platform: Android
多看几部电影再扯吧

posted by wap, platform: MAC OS X
电影看的多的人一般不会公开讨论电影排名,因为看多了就知道影片只有喜欢与否,哪有什么1、2、3、4之分,这种排名除非电影节或者娱乐杂志,否则毫无意义

posted by wap, platform: Chrome
众口难调
盗梦不说
星际对我来说还不如终结者2

是看这俩的票房收入?还是影史地位?还是科幻片地位?无论哪方面,最多算个元婴中期吧

posted by wap, platform: Samsung
这是给诺兰招黑吧,商业大片里面我重看的很多,但是盗梦就两遍,星穿只有一遍,我情愿去看第四遍地心引力。。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2024-5-11 09:08 发表
致命魔术可以一战
呃 致命魔术结尾太离谱了 直接把整个电影毁了

终结者2,疯狂麦克斯4,这两部我觉得远超lz说的两部

《源代码》不错,也刷了好多遍。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿弄  于 2024-5-14 23:14 发表
终结者2,疯狂麦克斯4,这两部我觉得远超lz说的两部
你看我21楼说的

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2024-5-15 17:34 发表
你看我21楼说的
mad max4就在这两部之后,还有ls有人提到的壮志凌云2

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿弄  于 2024-5-15 18:27 发表
mad max4就在这两部之后,还有ls有人提到的壮志凌云2
你再看36楼。不过MAD MAX4是不是塞隆那部?还可以。但我个人觉得不如标题两部。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2024-5-13 07:12 发表
呃 致命魔术结尾太离谱了 直接把整个电影毁了
你说复制人设定还是双胞胎设定?不管是哪个,如果觉得这两个要素会毁掉电影,我觉得是没抓住重点,影片要呈现给观众的不是这两个悬念,这两个这是设定,而且是两个西斯空寂做满铺垫的设定

发新话题

官方公众号及微博