» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ff16 真实暗黑 个人年度游戏入选

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aarondc  于 2023-6-18 17:15 发表
打击感十分棒
我补充一下 凭借demo就可以。这游戏代入感太强,上一个给我这种冲击的是2077 ^^

posted by wap, platform: Android
楼主这账号基本只在二手区发交易贴,本帖是他最近几个月的第一个发言

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2023-6-19 00:11 发表
demo打完,给7分,画面一般,初期的战斗可能缺乏技能,打起来相当枯燥无聊,方块x4接一个三角复读,召唤兽演出加qte,游戏性基本等于0,2333,吉田说每个召唤兽战斗都不一样那可能还好一点。

王泪打完火水两个迷宫了,我觉得就是个大型dlc,没啥不好承认的。
…三角可以加在每个方块后面,还有jc、拼刀打断一大堆…哪怕这些都不看,你去玩玩系统全开的第二部分吧…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-6-19 14:25 发表
楼主这账号基本只在二手区发交易贴,本帖是他最近几个月的第一个发言
确实 老了 游戏玩的不多了

引用:
原帖由 @aarondc  于 2023-6-19 15:40 发表
确实 老了 游戏玩的不多了
你年轻时候也没发什么啊,别老了还来捣乱了

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-6-19 13:57 发表
没玩过demo的吹吹年度就算了,真玩过demo还吹的下去?星空只要不崩,60%年度,塞尔达也有个30%,这狒狒16连5%的可能都没有
星空我很关心,因为免费进入xsx ^^ 但是画面30帧就是辐射halo2077缝合怪,主要我不看好任何微软独占。每次微软主机我都支持 可是每次都拉跨

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-6-19 15:41 发表
你年轻时候也没发什么啊,别老了还来捣乱了
我也热爱游戏啊 第一份工作就在SEGA中国

引用:
原帖由 @aarondc  于 2023-6-19 15:44 发表
我也热爱游戏啊 第一份工作就在SEGA中国
那你为啥要钓鱼式发帖,顶楼这是朋友圈?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-6-19 15:47 发表
那你为啥要钓鱼式发帖,顶楼这是朋友圈?
我是感慨FF走向暗黑, 一但走向这个走向,按说再也走不回去全年龄少年冒险的主题了或者失败的话 ,系列死掉。
但是16真不错啊 纯祝福

FF16+今后三年的DLC不就是FF17的试验田吗,FF14也到了转型为动作类MMO时候了。

引用:
原帖由 @KainX  于 2023-6-19 16:18 发表
FF16+今后三年的DLC不就是FF17的试验田吗,FF14也到了转型为动作类MMO时候了。
握手 兄弟深了

引用:
原帖由 @aarondc  于 2023-6-19 15:50 发表
我是感慨FF走向暗黑, 一但走向这个走向,按说再也走不回去全年龄少年冒险的主题了或者失败的话 ,系列死掉。
但是16真不错啊 纯祝福
噗,你知道早期的ff是什么样子的吗,要不要去玩玩4代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wts  于 2023-6-19 15:18 发表
…三角可以加在每个方块后面,还有jc、拼刀打断一大堆…哪怕这些都不看,你去玩玩系统全开的第二部分吧…
还有系统全开的第二部分?2333真没看到只看到打完序章让我购买保存记录,我就关了。至于打断什么的真没发现,两个小boss吧,一个花一个龙骑士,我都是上去复读方块x4接一个三角,然后闪避它的攻击接一个闪避攻击,怪硬直后再复读方块x4接三角,真没其他技能23333

王泪系统上有创新作为玩具还算不错,但抛开滤镜来看作为游戏在关卡和内容上还有些单薄,FF16和星空如果不翻车都是年度游戏的有力争夺者

况且楼主都说了个人年度游戏了,那他选什么游戏都是他的自由

posted by wap, platform: iPhone
回帖可以看出有的人没玩过王泪有的没玩过FF16,都是刻板印象

发新话题

官方公众号及微博