» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极客湾评王国之泪。。。的机能表现

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-5-14 00:57 发表
极客湾本来就是sb自媒体,特别是这个阴阳人

能和这种频道这种人频率同步的人,想想就刺激

这么说吧,开口就是喷粪骂人又言之无物对应什么货色不用多说了吧

喷了,UP说的内容不敢反驳,开始喷UP主了,泥潭饭圈化

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-5-14 01:14 发表
Linus Tech Tips
Hardware Unboxed
JayzTwoCents
Gamers Nexus
Bitwit
HardwareCanucks
TechSource
Digital Foundry

哪一个不秒杀你国内村炮傻逼垃圾自媒体?
果然简中媒体都是傻逼村炮,那你还混什么tg啊

posted by wap, platform: Android
就算让df来测,测试的结果恐怕和极客湾也不会有多大差别吧......

还是说就不能测......

引用:
原帖由 Dogfight 于 2023-5-14 09:31 发表
B站所有评测我都爱看,唯独这个纯左脑视频枯燥乏味念经一样,程序猿随便讲讲相声比他有趣一万倍。

posted by wap, platform: iPhone
主要是喷ns机能有任何意义吗?

发售当初就已经是机能落后的产品了,可是人家愣是不升级玩这么多年,而且还有护航神作一部又一部,玩家也玩的很开心,厂家也赚的很开心

你一个评测工作室喷什么?你真的可以让老任下个月就发新机?

人一个机器就一中低端手机的钱,一个游戏还没一次克金多,带来的快乐比任何一个手游多,这才是普通消费者的想法,就是一个字,超值

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2023-5-14 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是喷ns机能有任何意义吗?

发售当初就已经是机能落后的产品了,可是人家愣是不升级玩这么多年,而且还有护航神作一部又一部,玩家也玩的很开心,厂家也赚的很开心

你一个 ...
说的没错,游戏纯粹靠机能看FPS帧数有个JB意义,虽然我近二十年没买过任何任天堂主机,但我支持有趣的游戏。恶心碰瓷的UP必须喷

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-5-14 09:14 AM 发表
Linus Tech Tips
Hardware Unboxed
JayzTwoCents
Gamers Nexus
Bitwit
HardwareCanucks
TechSource
Digital Foundry

哪一个不秒杀你国内村炮傻逼垃圾自媒体?
喷了,除了Bitwit以外其他都订阅了

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2023-5-14 09:29 发表
这么说吧,开口就是喷粪骂人又言之无物对应什么货色不用多说了吧
这么说吧,只会撒泼打滚躺地上厮喊“你怎么骂人呢”的货色属于这世上最不要脸的一类

能和sb自媒体阴阳人志同道合也算是物以类聚了

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2023-5-14 09:33 发表
果然简中媒体都是傻逼村炮,那你还混什么tg啊
动不动就把“简中”俩字挂嘴上的民族主义小将,爱看sb自媒体,和里面的阴阳人惺惺相惜

这条逻辑链简直尼玛无比和谐

引用:
原帖由 昵称无效 于 2023-5-14 08:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
极客湾都把极客2字写脸上了,而且一直干的测硬件这事,不算碰瓷的啦
就是这主播特色一贯是嬉皮笑脸阴阳怪气,可能会引发一部分人反感233
我挺喜欢他,比较对我胃口

他这个不就跟DF一样数毛么,DF数得,他数不得咯?DF两天前已经喷过了没见BB的

posted by wap, platform: 小米
锁20帧确实有点过分了

posted by wap, platform: Android
感觉挺正常的评测,为什么要人参攻击?~

引用:
原帖由 Dogfight 于 2023-5-14 01:31 发表
你坛不一直这样吗

发新话题

官方公众号及微博