» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

早就说了,战神5这大家都玩不下去的垃圾就是个陪跑货

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-9 15:54 发表
posted by wap, platform: Android
双人水准不如死亡循环,玩法也不如,拿了年度游戏

说明水准差不多,玩法好也会输,因为不是重要因素,tga 的年度游戏反而看重创新和比较虚的人群影响
你是认真的吗?双人成行的例子只说明它在创新和对双人游戏的促进意义上已经超过了玩法和水准上劣势,只是个例。

麻烦你下次回帖把历届TGA最佳游戏提名和得奖作品列出来,看看支持你论点的多还是支持我论点的多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-12-9 18:33 发表
你是认真的吗?双人成行的例子只说明它在创新和对双人游戏的促进意义上已经超过了玩法和水准上劣势,只是个例。

麻烦你下次回帖把历届TGA最佳游戏提名和得奖作品列出来,看看支持你论点的多还是支持我论点的多。
前身vga 还有那个行尸走肉吧,你说说这奖项看重什么玩法

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-9 18:38 发表
前身vga 还有那个行尸走肉吧,你说说这奖项看重什么玩法
没有啦?TGA包括前身就只给过行尸走肉和双人成行做最佳游戏是吧?

posted by wap, platform: Chrome
一个媒体奖,你们在这正儿八经的分析游戏本身,其实都没说到点上,这些媒体评分最先考虑的不是创新技术剧情这些,而是游戏本身的知名度,战神很好,知名度也不错,但比起上一部那种变革性的改变,其实最火的那一波话题已经过去了,反观老头环,知名制作人与知名作家合作,魂系列集大成之作,销量系列最高,这些话题已经把气氛炒起来了,不选它选择谁,tga不是啥游戏专业研讨大会,就是一场秀,谁名气大谁有流量谁就是爷,看看最佳独立游戏给了迷失就知道了,这游戏凭啥当最佳,玩法剧情有啥过人之处,不就是热度高吗,还有美术指导,老头环美术很厉害,但其实还是魂风格的延续,并没有惊世骇俗,蔑视其他都不行,但论美术拿这个奖没问题,结果呢,一堆媒体人员给游戏评奖,根子就有问题,为了这个生气没意思。

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-12-9 18:45 发表
没有啦?TGA包括前身就只给过行尸走肉和双人成行做最佳游戏是吧?
还有gtasa gta4 gta5

03获奖是NFL
提名有塞尔达  银河战士233

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-9 18:56 发表
03获奖是NFL
提名有塞尔达  银河战士233
你就不要再在大家面前表演抬杠前根本不查资料导致错漏百出,还像发现新大陆一样说NHL。难道你想用NHL来证明“tga 的年度游戏反而看重创新和比较虚的人群影响”,还是下次用NHL来抬杠TGA看重的是体育游戏?如果你想用NHL来证明TGA及其前身评选最佳游戏是毫无标准,那么是不是同时证明神海2和美末2是毫无标准下的最佳游戏?

你知道什么叫以偏概全吗?

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-12-10 08:46 发表
你就不要再在大家面前表演抬杠前根本不查资料导致错漏百出,还像发现新大陆一样说NHL。难道你想用NHL来证明“tga 的年度游戏反而看重创新和比较虚的人群影响”,还是下次用NHL来抬杠TGA看重的是体育游戏?如果你想用NHL来证明TGA及其前身评选最佳游戏是毫无标准,那么是不是同时证明神海2和美末2是毫无标准下的最佳游戏?

我又无所谓tga 是否权威,因为本来这个评选就更多是反映大众口味,而不是从专业水准出发,这也是我不认为玩法深度有多少权重的原因

美末什么的,又不是只拿过tga 的年度游戏,谁会在乎这个

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-10 08:54 发表
我又无所谓tga 是否权威,因为本来这个评选就更多是反映大众口味,而不是从专业水准出发,这也是我不认为玩法深度有多少权重的原因

美末什么的,又不是只拿过tga 的年度游戏, ...
对,抬杠其实就只要“我不认为”和“我不知道”,根本不需要事实嘛,我今天才明白这个道理,是我失算了。

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-12-10 08:59 发表
对,抬杠其实就只要“我不认为”和“我不知道”,根本不需要事实嘛,我今天才明白这个道理,是我失算了。
事实已经证明了tga 和vga 的年度游戏不以玩法见长啊…

引用:
原帖由 HDE 于 2022-12-9 18:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
一个媒体奖,你们在这正儿八经的分析游戏本身,其实都没说到点上,这些媒体评分最先考虑的不是创新技术剧情这些,而是游戏本身的知名度,战神很好,知名度也不错,但比起上一部那种 ...
评奖优先考虑知名度?这么说TGA就是来蹭热度的?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-10 09:12 发表
评奖优先考虑知名度?这么说TGA就是来蹭热度的?
知名度是年度游戏的重要指标,不然直接叫最佳游戏即可(当然评最佳时候,知名度高也有利于被评选者看重)

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-12-10 08:46 发表

另外NFL 那作评价评价高,还确实是新加了经理模式,在当时也算创新了,大众接受度更是没问题,所以玩法深度和完成度不重要,重要的是用户多,对新加的东西买账

posted by wap, platform: iPhone
我软毯星 期待明年星空炸裂!

有点迷,最终不是《原神》拿奖了吗?

既不是战神5也不是法环

不知道你们在争什么

60 1234
发新话题

官方公众号及微博