» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八位堂的这个无线xbox手柄不错。

posted by wap, platform: Chrome
近半年一直用飞智 黑武士2,感觉比原版不差,还耐用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2022-11-10 13:12 发表
杂牌配杂牌,没毛病
能拿到微软授权,并且在官网销售的品牌也算杂牌?

引用:
原帖由 dhd 于 2022-11-10 06:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
能拿到微软授权,并且在官网销售的品牌也算杂牌?
没必要,在喷子眼里随手柄附送微软一个月官方XGP兑换码的产品一样是垃圾杂牌

微软400,这个250,微软没那么好,这个也没那么差,符合价格。质量来说,微软一般偏低,八位堂时间长点难说。
微软的优点就是它是PC唯一指定手柄,其他都是山寨360手柄。还有一点是这货是用5号电池的。
该死的索妮,特码还不给windows写驱动。

摇杆精度不太行,按键也比较生硬。

楼主别听他们瞎说,自己觉得好才是最重要的
不过我感觉你大概率将来还会买XSX手柄

posted by wap, platform: 小米
B站有人视频演示了这只手柄和xb手柄的振动比较

简直一泡无啊

posted by wap, platform: 小米
垃圾,真不行,tg现在推荐东西越来越不靠谱了,我算是八位堂老用户了,用了他家不少手柄,这个xsx手感比xsx差太多了,对,说的就是摇杆和振动。

现在xsx手柄价格也下来了,pdd全新美版不错,3xx。何苦难为自己。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2022-11-12 07:41 发表
垃圾,真不行,tg现在推荐东西越来越不靠谱了,我算是八位堂老用户了,用了他家不少手柄,这个xsx手感比xsx差太多了,对,说的就是摇杆和振动。

现在xsx手柄价格也下来了,pdd全新美版不错,3xx。何苦难为自己。
的确,我就是看了这个帖子买的xsx,很感谢楼主

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-12 07:43 发表
的确,我就是看了这个帖子买的xsx,很感谢楼主
楼主哪贴会促使你买?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-12 08:08 发表
posted by wap, platform: Android
楼主哪贴会促使你买?
我是感谢楼主发帖,让我知道XSX的优势,又没说是楼主的言论促使我买

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-12 08:10 发表
我是感谢楼主发帖,让我知道XSX的优势,又没说是楼主的言论促使我买
这贴说的是手柄,和买xsx 啥关系

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-12 08:13 发表
这贴说的是手柄,和买xsx 啥关系
我说的就是手柄

你一直玩PC ,没接触过x1 系列手柄?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-12 09:15 发表
你一直玩PC ,没接触过x1 系列手柄?
没有

发新话题

官方公众号及微博