» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实吧索尼这个补差价方案逻辑上没毛病,问题出在不允许玩家按月补

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 09:07 发表

你听明白个JB,笑死我了

来洗地的还真的都是这种智商,不奇怪
不就是这回事?另一个贴客服录音不是说了,同样我和我朋友都是补2年,为啥我补的价格比他多?客服:因为你是折扣买的。

posted by wap, platform: Chrome
楼主你还是去吹原神吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-5-24 09:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主你还是去吹原神吧
以物抵价不就是这么个逻辑?你把没用的部分退回来,按你当时付款的价格的对应百分比给你作为购买新产品的抵价,只不过一般互联网服务类没这么玩的,都是希望用户升级新服务不会在意这点小钱。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-24 17:13 发表

不就是这回事?另一个贴客服录音不是说了,同样我和我朋友都是补2年,为啥我补的价格比他多?客服:因为你是折扣买的。
我真服了,你们能不能不要那么作践自己啊,举得什么例子啊,什么旧手机换新手机按旧手机发票价抵款啊,你再想想那是一回事吗?新手机对旧手机有直接升级关系吗?

不会举例子我给你举

我打折时候买了经济舱,后来我想升舱,这时候经济舱已经不打折了,我需要补齐经济舱原价才能付升舱费吗?

我谈了个折扣买了辆车,后来我想加装配件,这时候车已经不打折了,我需要把车款补齐才能付加装费吗?

非要拿手机举?行,我618时候半价买了iphone 12,第二年我去以旧换新,京东说你手机值多少钱不是看现在成色,而是看你那时候买的价格,你半价买的所以只能抵一半,别人全价买的所以可以抵更多

能听懂了吗?

posted by wap, platform: Android
新手机对旧手机没直接升级关系,但是提供以旧换新这个服务,就产生了升级关系,我觉得他举的例子没毛病,逻辑说得通,只是这么干缺德

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 09:33 发表

我真服了,你们能不能不要那么作践自己啊,举得什么例子啊,什么旧手机换新手机按旧手机发票价抵款啊,你再想想那是一回事吗?新手机对旧手机有直接升级关系吗?

不会举例子我给你举

我打折时候买了经济舱, ...
用你举得例子也是一样的,只不过因为飞机升舱原来就有一个升舱价,比如经济舱升头等舱就是补100块,不管你之前经济舱什么价格买的,客服小姐姐只看你有没有票,有票就加100升头等舱。

但现在索尼不是跟你这么玩,人家的玩法是你别管我新推出的服务是不是升级或其它什么,反正就是一口价599,现在给你们购买过老服务的玩家一个优惠,可以用老服务没用掉的时间按当时购买的实际价格按比例折算来抵扣新服务补差价,这已经是优惠啦~,不然我直接购买新服务终止老服务也是可以的,不想浪费老服务的等老服务结束再买新服务就好啦~

你恶心归恶心,但从商业规则上人家就是可以这么干不违法懂吗,你可以用脚投票。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-5-24 17:40 发表
posted by wap, platform: Android
新手机对旧手机没直接升级关系,但是提供以旧换新这个服务,就产生了升级关系,我觉得他举的例子没毛病,逻辑说得通,只是这么干缺德
嘿,我恰恰也举了手机以旧换新的例子,你看看到底是我的例子更准确还是他的

我这种以旧换新有人遇到?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-24 17:45 发表

用你举得例子也是一样的,只不过因为飞机升舱原来就有一个升舱价,比如经济舱升头等舱就是补100块,不管你之前经济舱什么价格买的,客服小姐姐只看你有没有票,有票就加100升头等舱。

但现在索尼不是跟你这么玩 ...
你也知道有票就是只付升舱价啊?这不得了吗,还要说什么

我现在有一年基础会员,这一年基础会员不就是票吗?什么?你说我这一年基础会员是200HK买的不是全价买的?

可是我跟你已经钱货两讫了,皇帝老子来了我也是有一年基础会员,而不是存了200余额在我PSN账户,这两个的区别能搞懂吗?

谁给索尼的权力把我的一年基础会员看成200HKD余额的?

而且你怎么黑白不分的,他给了老会员什么优惠,有哪里有一分钱优惠?不是完全坑老会员吗?我真剩的是余额我还能选择到底是充一个月还是充三个月,现在他把我的会员价值当余额看,但是付款周期仍然当会员看,我要补就要一次补齐,这还要一点点脸吗?

就是傻逼政策我意思很简单,你怎么洗都洗不了,是100%的错,我看看辩理你怎么辩下去,来继续

posted by wap, platform: iPhone
这次能厚着脸洗地的才是真索索,其它自称索索的这次全部开除粉籍

喷了,我appstroe每次买苹果新手机,拿旧手机以旧换新的时候,苹果从来都是只看你机型的,你是什么机型就抵多少钱,发票就是个购买凭证防止你买水货偷税漏税罢了,从来不会说我打折买的还要加钱

posted by wap, platform: iPhone
听我说谢谢你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 09:49 发表

你也知道有票就是只付升舱价啊?这不得了吗,还要说什么

我现在有一年基础会员,这一年基础会员不就是票吗?什么?你说我这一年基础会员是200HK买的不是全价买的?

可是我跟你已经钱货两讫了,皇帝老子来了我 ...
索尼就是有权利这么干,就有不违法,就是这么硬气,不服你可以用脚投票。

从来没有法律规定不能这么玩,航空公司跟你玩的是限定价格升级,索尼和你玩的是新产品用老产品实际价格抵扣优惠活动,你要觉得违法随便你告。

我也说这是煞笔政策呀,但逻辑上人家这么玩没问题,商业法允许这种行为。

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-5-24 17:53 发表
喷了,我appstroe每次买苹果新手机,拿旧手机以旧换新的时候,苹果从来都是只看你机型的,你是什么机型就抵多少钱,发票就是个购买凭证防止你买水货偷税漏税罢了,从来不会说我打折买的还要加钱
正常人肯定是只看机型最多看个成色,楼主和另一个洗地的要是手机以旧换新,非得要你把发票拿出来,你要是地上捡的能让你再掏个官方定价出来补差价你信不信

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-24 17:56 发表

索尼就是有权利这么干,就有不违法,就是这么硬气,不服你可以用脚投票。

从来没有法律规定不能这么玩,航空公司跟你玩的是限定价格升级,索尼和你玩的是新产品用老产品实际价格优惠活动,你要觉得违法随便你告 ...
你们没脑子的是不是都这个路数啊?辩理辩不赢了开始耍赖呗?举例子被碾压直接摆烂呗?

”腾讯就是有权利这么干,不算抄袭,你觉得它抄了你去告啊“

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-24 16:02 发表
这个补齐之前的优惠到底是怎么算出来的?很好奇。结合另一帖打电话给客服两年补六百块,按月数x二档的差价,24x27=648,实际上补的差价比这个648稍微低一点点。不管是拿群里的图还是论坛上的人贴的图,都是按月数x差价的得数低一点等于实际金额。

我承认我是优惠买的,补的金额也正好是差价x月数的金额低一点点。有没有原价用户出来现身说法一下是不是跟我们这些优惠期买的用户换算方式不一样?
一年差价207,为什么要按月算?

发新话题

官方公众号及微博