» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

索尼万恶滔天,罪该万死

posted by wap, platform: Android
这里喷楼主的,脑袋都是有坑的。玩家用哪里的邮箱是玩家的自由,就因为邮箱归属问题,一刀切ban了玩家,这就是白皮宣扬的冥主跖疣?然后一群孝子贤孙来嘲讽楼主,真的是大型双标。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Grally  于 2022-3-5 16:30 发表
怎么还没人回答啊,港服用俄罗斯邮箱的到底都是些什么人?
人家用什么邮箱关你屁事,说封就封倒是符合你匪操行,所以我说了好多次了,索尼不成立个党支部真是糟践了

posted by wap, platform: iPhone
sb Sony ,关你个日本公司啥事儿。

posted by wap, platform: Android
确实不该一刀切,误伤别人,楼主试试申诉呢。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-3-5 13:34 发表
所以是什么样的人会这么注册啊?
我回帖里不是说了吗,普通用户

这事是真的话,建议把索尼告到倾家荡产

莫名其妙,还责问人家注册俄罗斯邮箱账号干嘛
说白了只不过是为了在全球自由贸易环境的前提下撸点羊毛而已,又不代表他支持俄罗斯的侵略行为,现在一封了之造成损失,又要活该反思了?

说得对,像撸主这样的,就是活该,买多几十张反思券好了

引用:
原帖由 @kony  于 2022-3-6 16:33 发表
莫名其妙,还责问人家注册俄罗斯邮箱账号干嘛
说白了只不过是为了在全球自由贸易环境的前提下撸点羊毛而已,又不代表他支持俄罗斯的侵略行为,现在一封了之造成损失,又要活该反思了?

说得对,像撸主这样的,就是活该,买多几十张反思券好了
你想多了,这事情韩国干过,动视也干过,说白了你点我同意的那一刻,你就默认了知道你必须是港人玩港服。
是你利用了别人的放任去游玩的,中国的抖音还需要+86的手机号验证才能评论呢。所有论坛都需要手机号,大部分手机号只能填写中国的,中国的手机号必须实名制才行,你怎么不去反对一下?

我也觉得不应该惩罚俄罗斯老百姓,尤其是玩个游戏这样的事情上面

引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2022-3-6 18:41 发表
你想多了,这事情韩国干过,动视也干过,说白了你点我同意的那一刻,你就默认了知道你必须是港人玩港服。
是你利用了别人的放任去游玩的,中国的抖音还需要+86的手机号验证才能评论呢。所有论坛都需要手机号,大部分手机号只能填写中国的,中国的手机号必须实名制才行,你怎么不去反对一下?
你是说这些服务有要求用户提供的邮箱必须是同一个国家的?

喷lz的人都是咋想的。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博