» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 艾尔登法环 媒体评分解禁

我也觉得高的有点夸张了,等到时候玩到再说吧,演示感觉就是个魂系列的集大成者,没有当初看到狂吹演示那种感觉,相比来说只狼反而还更有突破一些,不知道究竟是高在哪里

posted by wap, platform: Android
我这种舔图爱好者怕不是要200个小时,还是最爱的魂,舔穿!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-2-23 23:32 发表
没呢,这仨都是10分

已经收了,这三评的都是pc版

十多年了,高产似母猪。这尼玛同一套缝缝补补还没腻味,真的服了,那怪那么多傻x魂小将
本帖最近评分记录
  • 神刀飞飞 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-2-24 07:10

posted by wap, platform: Samsung
真游戏大年,开年地平线加老头环,直接就封神了,后面期待战神、荒吹2

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-2-24 00:01 发表
十多年了,高产似母猪。这尼玛同一套缝缝补补还没腻味,真的服了,那怪那么多傻x魂小将
魂小将(发售前)抬上去的是黑魂2,媒体迫于淫威纷纷给高分,然后GOTY几乎没人选,大量媒体选了自己评分更低的游戏
当然这事被我反复强调黑色幽默就是因为,发售后发现味不对甚至都不是老贼做的时候,魂小将骂黑魂2骂的比谁都狠,这时候又不承认自己给媒体形成的压力了

后面几个作品,血源,黑魂3,只狼,都是正常的反应,不是闹剧,媒体确实给了不少GOTY,不是被逼的
老贼环在我看来也不是被逼的,这游戏的问题撑死也就是P5那种德不配位罢了
我拿老滚5做比喻当然也是故意的,杯赛那几年也经常被喷一个套路还不腻味,一样拿了高分,但95就算高分,上不去98

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-2-24 00:05 发表
魂小将(发售前)抬上去的是黑魂2,媒体迫于淫威纷纷给高分,然后GOTY几乎没人选,大量媒体选了自己评分更低的游戏
当然这事被我反复强调黑色幽默就是因为,发售后发现味不对甚至都不是老贼做的时候,魂小将骂黑魂2骂的比谁都狠,这时候又不承认自己给媒体形成的压力了

后面几个作品,血源,黑魂3,只狼,都是正常的反应,不是闹剧,媒体确实给了不少GOTY,不是被逼的
老贼环在我看来也不是被逼的,这游戏的问题撑死也就是P5那种德不配位罢了
我拿老滚5做比喻当然也是故意的,杯赛那几年也经常被喷一个套路还不腻味,一样拿了高分,但95就算高分,上不去98
2代确实是垃圾,我还被骗到买了个铁盒版,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-23 23:53 发表
这次索尼有望找回场子了,魂4有望悬崖击坠狂吹2
全平台游戏怎么索尼找回场子?

posted by wap, platform: Chrome

ns独不占,pc党买不起显卡,xsx根本没货

真尼玛牛逼,不枉费我把实体盘退了买的数字版,等着周末肝了

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-2-23 16:12 发表
当然是NS独不沾啦,如果这次魂4分超狂吹2,索饭这次面对任饭不虚啦

PS玩家和NS玩家今年都幸福,PS4今年三作次世代跨平台游戏,充分照顾到老玩家。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-24 00:24 发表
当然是NS独不沾啦,如果这次魂4分超狂吹2,索饭这次面对任饭不虚啦
233,大法永远独赢!

看看哪个平台卖的多,猜应该是pc赢

最多恐怕还是PS4...

发新话题

官方公众号及微博