» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了老莱上手测评,steam deck在欧美市场估计能给ns带来不小冲击

得了吧,就问你能不能玩萨塞尔达马里奥?不是用模拟器。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-2-15 23:08 发表
得了吧,就问你能不能玩萨塞尔达马里奥?不是用模拟器。
玩原神吧。。。

ns也玩不了2077啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
我会给我孩子买switch,但不会买steam deck

posted by wap, platform: Samsung
先卖个小目标,ns的5% 500w再来吹

别想多了,ns都不会扫这玩意一眼

posted by wap, platform: Android
pc都没干赢主机,是什么让你产生了pc掌机能干赢游戏机掌机的错觉?能赢掌机的只能是手机或者云便携设备

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-2-15 17:21 发表
steam deck能玩任天堂游戏?
也就尼囯这些模拟器白嫖玩家能玩而已,他们很有自信,觉得他们的购买力足以颠覆主机大战

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-15 23:17 发表
pc都没干赢主机,是什么让你产生了pc掌机能干赢游戏机掌机的错觉?能赢掌机的只能是手机或者云便携设备
视乎什么是干赢

在我看来,pc已经干赢主机了,不单主机,还有街机。。。

市面上的游戏机,除了手机和ns,剩下全是x86了

看sd能不能把移动游戏市场,撕开个口子

posted by wap, platform: iPhone
想多了

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2022-2-15 23:21 发表
视乎什么是干赢

在我看来,pc已经干赢主机了,不单主机,还有街机。。。

市面上的游戏机,除了手机和ns,剩下全是x86了

看sd能不能把移动游戏市场,撕开个口子
撕开口子谁不会,大法就成功了,然后呢?街机是什么鬼,啥时有存在感了。你说说pc现在如何干赢了主机

ns最强的还是k12合家欢游戏

这个市场说大不大,说小不小,几千万?反正各种派对聚会双打马车运动热闹,春节和亲戚孩子一起玩那真是快乐啊。回去肯定人手买一台。

市场也许不太大,但是他妈的完全被任垄断了,别人一点插手机会都没有。这几千万多诱人啊

初代先站住脚,二代缩体积减重量提升屏占比,可能会入,sd现在这板砖样完全不考虑,nsl还嫌大呢,再整个健身利器啊

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2022-2-15 21:25 发表
其实就是卖核心玩家。大概一千万左右吧。再高不可能了
别,核心玩家能忍受在7寸瞎眼屏上玩3A?没有特效 没有光照?我觉得是侮辱他们吧。win掌机爱好者只会是geek和模拟器白嫖玩家,哦还有就想着几块钱就能充实自己游戏库,然后打开看看就满足了

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-15 23:26 发表
撕开口子谁不会,大法就成功了,然后呢?街机是什么鬼,啥时有存在感了。你说说pc现在如何干赢了主机
steam月活1.2亿(2020年数据)

目前,ns主机全球销量刚过1亿,ps5全球销量1700万,xbox本代不到1000万

后两者,在我看来本质就是pc,无非是一个固定配置硬件和专有发行平台和极少量的几款独占。。。而steam上的独占(任索软都没的)多得多

不知道算不算赢,如果你说不算,我同意你

哈德斯我就是觉得没 dead cell好玩。。不知道为什么。。。。可能界面操作不太喜欢?

发新话题

官方公众号及微博