» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 官宣:《地平线5》新增蔚来ep9和五菱宏光,以及中文语音

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2022-1-27 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
蔚来ep9就别尬吹了,和国内造车没半毛钱关系
笑死,全世界各个国家都把EP9算作中国纯电赛车的代表,你哪位?

本帖最近评分记录
  • aimar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-28 06:05

太恶心了,一个美国游戏去舔TG的车

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-1-26 18:48 发表
要说中国的国民车,普桑,捷达,富康,夏利,哪个不比五菱有来头,就算是现在的自主品牌,吉利长安比亚迪长城,也比通用五菱更能代表中国啊
汽车文化,我觉得核心还是在文化上,而人的情感记忆则是核心中的核心。一个销量如此巨大的质量可靠的工具车自然会承载更多数量国人的情感。五菱代表的不是中国在汽车制造业最高的技术水平,而是代表了一个时代的记忆。这和中国发展的历史,中国人的性格,及现在存在的危机都有关系。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2022-1-27 23:39 发表
笑死,全世界各个国家都把EP9算作中国纯电赛车的代表,你哪位?
笑死,我以为蔚来名誉股东们尬吹以前都知道这个ep9是RML Group做的,我错了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2022-1-28 08:09 发表
笑死,我以为蔚来名誉股东们尬吹以前都知道这个ep9是RML Group做的,我错了
当然知道,但一群老外给中国企业打工有啥问题么?
没几天地平线5就更新EP9了,你倒是使劲跳啊,争取让微软把蔚来标抠了。(笑死)

呵呵,你说是就是吧,你高兴就好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2022-1-28 09:52 发表
呵呵,你说是就是吧,你高兴就好
我只是跟世界的认可纬度一致。
不像您,自己觉得代表世界,结果发现自己的世界没有正常人类认可。

你坛估计都是精英平时只开法拉利大牛,五菱肯定瞧不起。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2022-1-28 09:57 发表
我只是跟世界的认可纬度一致。
不像您,自己觉得代表世界,结果发现自己的世界没有正常人类认可。
对对,你说的对

关键是车身的涂装拉花是可以共享的。

你贴个制作精良的中国邮政,完全可以共享给全世界玩家。

中国邮政这个真不错啊

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-1-26 18:48 发表
要说中国的国民车,普桑,捷达,富康,夏利,哪个不比五菱有来头,就算是现在的自主品牌,吉利长安比亚迪长城,也比通用五菱更能代表中国啊
你看这帖子里有人赞同你么?!
不是只有高端技术才能代表中国的,五菱宏光为什么神网上也有很多文章和车评,你不会抽点时间自己看看?

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2022-1-28 00:09 发表
这么说自由女神不是美国的,大兴机场是英国的。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-1-26 18:48 发表
公务员完全脱离群众路线了。几年前五菱就是山路神车了。
看看玩赛车的对五菱什么态度?
https://www.bilibili.com/video/BV125411p7NH?share_source=copy_web

嘿我去,还有宽体套件
太期待了
赶紧更新吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博