» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,这地平线5的PC最高画质,观感比XSX至少差了一个档次

怎么可能,XSX的阴影绘制距离很短,很多树木很明显的看到远景纸片到近景突然冒出一层阴影

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-12-16 16:14 发表
树的阴影质量啊,稍远一点的地方狗牙明显,太出戏了。这个截图看不出来,动起来的太明显了。
我感觉造成这个观感差异最可能的原因是XSX版有DLSS,而PC版没有
另外LOD的问题怎么解决?
笑啥笑有大力水手喷了。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏在pc上也没有dlss啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @phoenix300a  于 2021-12-16 20:00 发表
这游戏在pc上也没有dlss啊
看了这么多楼这才出现一个明白人……玩pc之前先要对自己的能力有个正确认识,真的是有门槛的。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2021-12-16 20:16 发表
看了这么多楼这才出现一个明白人……玩pc之前先要对自己的能力有个正确认识,真的是有门槛的。
门槛个毛,我只是一时搞混了,以为DLSS是微软开发的。后来被打脸我也承认了。
顶楼更新了,至少目前我没调出XSX的效果。

posted by wap, platform: Samsung
这套是不是淘宝买的整机啊?

通常熟悉硬件diy和游戏设置的玩家是绝对不会“无脑全拉最高”的,即使用的当前性能最高的显卡。

引用:
原帖由 arex 于 2021-12-16 20:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
这套是不是淘宝买的整机啊?

通常熟悉硬件diy和游戏设置的玩家是绝对不会“无脑全拉最高”的,即使用的当前性能最高的显卡。
其他游戏不敢说,地平线5无脑全拉高不会有任何问题,无论怎么折腾都不会撞到功耗墙。
另外看DF的视频,PC最高设定跟无脑拉高也没什么区别

讲真,要是真如楼主所说pc拉满不如xsx,那早是大新闻,被玩家媒体技术分析一大通了,出了一个月了,轮不到楼主来做聪明人…

而且我也是3080ti,4k144显示器
和楼主观感截然相反

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-16 21:09 发表
讲真,要是真如楼主所说pc拉满不如xsx,那早是大新闻,被玩家媒体技术分析一大通了,出了一个月了,轮不到楼主来做聪明人…

而且我也是3080ti,4k144显示器
和楼主观感截然相反
我并没有说最终结论
只是说我参照了这么多视频后,在PC上依然调不出gamersyde视频里XSX的效果
也不怀疑你说的PC最高效果吊打XSX的结论
但是我还是建议你下载视频看看,XSX那段几乎看不到任何阴影锯齿和LOD问题,我不知道gamersyde是怎么做到的

要不你就用xsx玩好了...

XSX30帧模式游戏性更高

引用:
原帖由 @83672835  于 2021-12-16 22:12 发表
XSX30帧模式游戏性更高
是观感更佳

楼主,讲真,再怎么也设置不出来效果3080Ti可以出掉了,钱用来多买几十款XSX游戏香疯了。

posted by wap, platform: Chrome
看的出来lz对xsx的喜爱之心,才会产生这种错觉

是不是n卡新驱动开了那个缩放?

发新话题

官方公众号及微博