» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 06:18 发表
硬件上确实比不了,但是,一件东西,最终的价值是【用户体验】。游戏机的各种舒适感,便捷性,PC永远比不了。PC的乐趣不在于玩,在于折腾。
等等,pc舒适度便携性哪里不如主机,我真想知道一下,用户体验更不用说了,pc全方位秒杀主机,主机现在有没有哪怕一项体验比pc强的?

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
等等,pc舒适度便携性哪里不如主机,我真想知道一下,用户体验更不用说了,pc全方位秒杀主机,主机现在有没有哪怕一项体验比pc强的?
安装完一个游戏——点exe——进不了游戏——重装驱动——还是不行——重装什么dll——自己装汉化补丁——输出杜比5.1需要手动设置——第二次开机不保证100%能成功进入游戏——有时候整个晚上都在重装电脑,

PC版的好处是,学会了很多电脑使用方法——解压缩啊,改目录啊,装补丁啊……快速提高电脑使用技巧,以便可以给女生修电脑,以便找到女朋友和老婆。

PC的好处在于折腾,游戏机的好处在于即插即玩。

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 14:55 发表

我真不是抬杠啊。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-9-3 14:37 发表
在一个游戏机论坛因为一个游戏完美模拟了就劝人家不要买游戏机……
你要是知道楼主是哪个索青的小号你就不会感到奇怪了  就在本贴里 而且前段时间另外个买的小号刚被封了

坐在显示器前玩ps5的给家用机用户拖后腿了...

引用:
原帖由 arex 于 2021-9-3 15:18 发表
坐在显示器前玩ps5的给家用机用户拖后腿了...
用1080P显示器玩PS5的给拖后腿的拖后腿了

posted by wap, platform: 小米
喷了,敢情买xbox系就为了玩一个通了n遍的忍龙2?想玩主机的玩家就一定有意愿花钱买台中高端pc替代?233

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-9-3 15:02 发表
我真不是抬杠啊。。。

很快就有人进来教育你电脑也可以放在客厅沙发玩

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 07:01 发表
安装完一个游戏——点exe——进不了游戏——重装驱动——还是不行——重装什么dll——自己装汉化补丁——输出杜比5.1需要手动设置——第二次开机不保证100%能成功进入游戏——有时候整个晚上都在重装电脑,

PC版的好处是,学会了很多电脑使用方法——解压缩啊,改目录啊,装补丁啊……快速提高电脑使用技巧,以便可以给女生修电脑,以便找到女朋友和老婆。

PC的好处在于折腾,游戏机的好处在于即插即玩。
哦,既然大家都比极端情况,那ps5光买错游戏语言这事就秒了全世界了

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-9-3 07:16 发表
你要是知道楼主是哪个索青的小号你就不会感到奇怪了  就在本贴里 而且前段时间另外个买的小号刚被封了
大咪咪能不能滚啊,谁是谁小号说清楚,还索青,咋的,TGAptsd又犯了?

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-9-3 07:23 发表
喷了,敢情买xbox系就为了玩一个通了n遍的忍龙2?想玩主机的玩家就一定有意愿花钱买台中高端pc替代?233
233,确实,毕竟主机玩家在2021年还是习惯相机自拍,mp3听歌,座机打电话,我都理解,谁能拒绝用户体验呢?

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-3 07:26 发表
很快就有人进来教育你电脑也可以放在客厅沙发玩
你ps5这种垃圾造型都能放客厅,总能接受微星海皇戟这种吧?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-9-3 15:16 发表
是那个加贺吗?

微软把所有游戏都往pc放的时候就已经告诉你随便选什么机器都可以啊,而且忍龙影响不了xsx,因为大部分人买xsx又不是为了玩忍龙的.

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-9-3 07:50 发表
是那个加贺吗?
是的,就是那个加贺,再之前是大和,在之前是山本五十六

发新话题

官方公众号及微博