» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xgpu有多香请告知

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-8-15 14:29 发表
那你steam入库和楼主有毛关系,你咋不问问他买了没买233
我是问第三方大作愿意第一时间玩还是等个一年半载可能入库
再想想值不值
就这么简单,你急啥…

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-15 14:35 发表
我是问第三方大作愿意第一时间玩还是等个一年半载可能入库
再想想值不值
就这么简单,你急啥…
嘻嘻,你原话不是说早就入库steam了嘛?
这是个问题?
入库入了谁的库?楼主吗

posted by wap, platform: Android
自己觉得值就行。有halo全系列就回本了。

posted by wap, platform: VIVO
xgp的游戏索尼爱好者看不上,他们只玩3A大作

posted by wap, platform: iPhone
优点是量大管饱,缺点是百分之九十都是你永远不会想玩的游戏

如果买xbox游戏就 可以来一个

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-15 12:00 发表
有你这么比的么?ps还有会免和ps now呢。
三年psn+多少钱?说的跟不要钱似的。一样的价格三百多个游戏在库能比吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-8-15 14:09 发表
楼上您说哪一代?

我地平线5的终极升级包,就花了176不到啊,好像
本体呢,等到下架你不补?等5的dlc出齐了,再看顶级版什么价,单补DLC什么价

引用:
原帖由 @soonmonsoon  于 2021-8-15 16:05 发表
本体呢,等到下架你不补?等5的dlc出齐了,再看顶级版什么价,单补DLC什么价
地平线5不会退出xgp的

下架前打骨折
是forza全系列的标准操作

xgp用户的话

【《极限竞速7》宣布将于9月15日从微软商店下架,停止销售,并退出XGP】

包括《极限竞速7》本体和DLC在内的游戏内容都将下架停售,已购入玩家不受影响,另外其多人游戏和在线功能将继续得到官方支持,理由是游戏内的汽车等第三方授权开始到期。
通过XGP玩《极限竞速7》并购入了DLC的玩家无需担心,可以通过Xbox消息中心收到一个游戏的令牌,以便继续游戏,截止至8月2日停止发放,如果你在8月2日前没有收到,可以联系Xbox客服,令牌的兑换截至2023年9月15日。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @soonmonsoon  于 2021-8-15 16:05 发表
大哥我觉得您可能没玩过forza...

我觉得无论是fm7最近临下架前的整个打折幅度

以及fh4的dlc,这么多年了算出齐了吧,都是怎么出的,已经都挺明白的...

顺便说等fh5要下架...

fh4三年了吧,这不是混的还挺好的么...

我们要为了至少再四年多之后的事情忧虑这么多么...

posted by wap, platform: 小米
我fm7是之前单买了个标准版,在其加入pass之前

最近要下架了,打折不要脸级别

看了看就又花了70块,买了个终极版直接的

顺便说这都是微软的游戏,就算不提全球那些奇怪国家服务器的低价格,就说在国服,微软游戏在国服的原始售价,本来就是特别不要脸的低的...

高贵的索饭,喝着红酒,就着大餐,坐在柔软舒适的大沙发里,看着那买来的4KHDR大电视,玩着sony精心打造,70美元一份的高档互动电影,这种享受你等玩西瓜皮的软饭怎么体验的到。

俄罗斯方块效应现在steam还卖138呢,我xgp大半年前就嫖上了,一个游戏就值回票价

你要说XGPU香不香,那肯定香。你要是问我PS5加PS+,和XSX加XGPU,这两个组合哪个香,那还是PS5加PS+香。

发新话题

官方公众号及微博