» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[业评] 2B真是我见过最完美的ACG人物

posted by wap, platform: iPad
啥?贝姐和2B不都一丘之貉么

posted by wap, platform: Android
贝姐服装品味太差,尤其是一代。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2021-5-14 23:42 发表
一般,我永远喜欢吼姆拉
这跳的有点远啊

posted by wap, platform: 小米
看了就讨厌,讨厌蘑菇头

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-5-14 11:52 发表
2B的 小高跟 步行 体态 和 轻轻的高跟鞋声音
简直就是把女性的 曲线 优雅 挑逗  全部推到顶峰
看2B走路就舒服的不行
炸裙子后,看着那个屁股走路  牛子都要爆炸了
这一届的牛子,不行。

posted by wap, platform: iPhone
对比之下Bayonetta的脚不单长得很不真实,动作捕捉还是白金的男员工,2B用的动作捕捉貌似是个专业的剑舞女孩,所以恳请那些贬低2B的说几个比她更好的让我见识见识提高下品味吧。
貌似还有Tifa,比2B更整容脸的整容脸

引用:
原帖由 feipapa 于 2021-5-15 01:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
对比之下Bayonetta的脚不单长得很不真实,动作捕捉还是白金的男员工,2B用的动作捕捉貌似是个专业的剑舞女孩,所以恳请那些贬低2B的说几个比她更好的让我见识见识提高下品味吧。
貌 ...
笑了,2b有脸吗

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2021-5-14 11:20 发表
2B的身材建模和姿态真是独一档,吉田明彦的人设图并没有成品建模那种微妙细致独特的曲线美感。
2B的腿在ACG女角色里并不算大长腿,也不算直,但要说是那种看了倒胃口的弯也不是,而是在膝胫3D造型中让直和弯取了个非 ...
能不能放你认同的图来看看,因为2B的图实在太多了,搞不清楚你说的是哪个版本的。

引用:
原帖由 @feipapa  于 2021-5-15 09:53 发表
貌似还有Tifa,比2B更整容脸的整容脸
2b的脸连整容脸都算不上吧,充气娃娃差不多

posted by wap, platform: Samsung
渐渐有了一粉顶十黑的感觉

posted by wap, platform: iPad
为什么到现在一张图都没有

完全get不到尼尔系列还有2B啥的为啥那么火。  都是00后么。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2021-5-15 11:14 发表

能不能放你认同的图来看看,因为2B的图实在太多了,搞不清楚你说的是哪个版本的。
什么哪个版本?我说的就是原本游戏里的2B啊。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博