» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

miui12.5有推送了。

我是猴11,我现在装的是开发版,现在12.5的正式版发布了吗?我该怎么刷回正式版12.5?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-19 05:44 PM 发表
我是猴11,我现在装的是开发版,现在12.5的正式版发布了吗?我该怎么刷回正式版12.5?
你12.5开发版试下来如何?

posted by wap, platform: Android
11u拍照不是很跟手啊,反应老感觉慢半拍

会不会是负优化?不太敢更新

posted by wap, platform: Android
mi10表示12.5很好用

mi10表示12.5很好用 +1,马达终于可用了

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-16 08:53 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
喷了,mix2s看来是没戏了,早上看到系统更新提醒,以为终于轮到我了
点开一看,12.0.3升级,改善了谷歌安全相关补丁
4月13日消息,近日小米手机系统软件部总监张国全透露了一个好消息,那就是小米8、小米8探索版、小米MIX2S、小米MIX3都会支持MIUI12.5。

张国全还表示虽然小米MIX2S过了3年维护期,毕竟都是骁龙845平台,工程师顺手就一起做了, 关于发版时间,可能会晚一点,一方面项目确实很多,另一方面工程师会严格把控质量,不稳定不发版,也希望大家能够理解。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-19 18:06 发表
你12.5开发版试下来如何?
比12强多了,好像省点电!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-19 08:29 PM 发表
比12强多了,好像省点电!
对…之前我小米11基本上亮屏4小时…调了很久没找到到底怎么那么耗电的…闲鱼上买了个账号升级12.5稳定版后居然可以亮屏6小时以上了……

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-20 10:39 发表
对…之前我小米11基本上亮屏4小时…调了很久没找到到底怎么那么耗电的…闲鱼上买了个账号升级12.5稳定版后居然可以亮屏6小时以上了……
黑背景还能再提升续航,我现在不知道正式版已经推送了吗?是不是我要从开发版切回正式版才能收到推送?

为啥我的10pro升了12.5感觉电量尿崩啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancer  于 2021-4-21 16:02 发表
为啥我的10pro升了12.5感觉电量尿崩啊
刚升级完是这样的,发热,续航差都是正常情况,过几天就好了。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博