» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gpdwin3 有谁发货了?我收到了,还不错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shacg  于 2021-4-12 11:06 发表
黑色1165今天上午陆陆续续开始发货了,我15秒付款,估计希望很大
我京东10秒还没看到发货呢?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-4-12 11:19 发表
我京东10秒还没看到发货呢?
等等吧,刚在群里看到有个京东11秒的黑高发货了

2天了还没发货,不会成为期货吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shacg  于 2021-4-12 11:32 发表
等等吧,刚在群里看到有个京东11秒的黑高发货了
我申请加群几次了,都没通过。

收到~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

显卡和笔记本1060比呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-4-12 12:47 发表
显卡和笔记本1060比呢?
比960M强一些,比1060差至少50%。

Posted by Xiaomi MIX 2S
31分补的款,黑色1165,至今没动静,不过无所谓了,小作坊嘛,看客下锅是这样的,继续等

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-4-12 12:43 发表
收到~

高配还是低配?

果然是银色先发货啊

posted by wap, platform: iPhone
银色i7至今没发货,中午付款的

黑色116514秒付款,现在还没有动静
客服一问三不知,上次max也是这样

posted by wap, platform: Android
差评伺候

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2021-4-12 12:43 发表
收到~

我靠 还还真厚

AYA手感好,屏幕的素质不错.但是比较重.而且大了点.感觉有点蠢。WIN3小巧.虽然有点厚.但是比较轻.拿着感觉不错。但是我的手有点大.按键不舒服,按久了右手大拇指很难受,屏幕也略微差些。

发新话题

官方公众号及微博