» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有多少游戏你感觉不靠作弊,这一辈子也无法通关的?

posted by wap, platform: iPhone
所有打飞机类的游戏,不靠无限续币我连2关都过不了,看着满屏的子弹根本不知道往哪里躲。非常佩服可以1币通关的玩家。跳跳跳类的游戏但是通关过不少

posted by wap, platform: iPhone
魔界村+1

fc魔界村

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-1-27 18:29 发表

你确认?忍者蛙是那种模拟器 s/l都不好通关的游戏好么
随便就通了啊, 还是上古诺基亚s60模拟器通的, 用上古诺基亚手机的摇杆...

自从模拟器有了倒带功能以后我通了好多游戏圆梦,感恩此功能发明者……

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-1-27 13:25 发表
我首先想到的是两个:
冒险岛1代,83一旦挂掉就几乎没法通过了
凯瑟琳(因为有continue次数限制)
我也首先想到冒险岛8-3,那个连跳最后送你个蝙蝠我在模拟器上试差不多50次才过,fc上没有高桥名人那手速那还能玩?

有个工具叫游戏齿轮

没兴趣的游戏才会永远通不了关,有兴趣的游戏再难也会想法设法通关。
不过很多很难的游戏,玩一会就被难度恶心到没有玩下去的兴趣……

引用:
原帖由 dhd 于 2021-1-27 10:05 发表
fc的魔界村,洛克人1我相信大多数玩家都不行。
洛1费了老大劲终于通了,当时那个成就感简直爆棚。。。。
魔界村还是投降好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-1-27 14:53 发表
用sl大法就行了
模拟器上再难的fc游戏自己都能过
sl倒是可以,不过太磨人了,再说这跟作弊也差不多吧

音游吧,DJMAX那种。
看过all combo的视频,眼睛完全看不过来,别说手指敲了,就算不打all combo,能坚持玩完一首歌我觉得我都不行。

小时候比现在水平高,卡带少有耐心,现在一些游戏死几次没有修改器或者SL大法,根本就没耐心打下去!

引用:
原帖由 @reeve  于 2021-1-28 01:52 发表
我也首先想到冒险岛83,那个连跳最后送你个蝙蝠我在模拟器上试差不多50次才过,fc上没有高桥名人那手速那还能玩?
我也差不多这个次数才能过
但是如果有开发人员传授技巧,反复尝试习惯了后应该能大大提升
Fc还有一些烧脑的,比如玩家设计的挑战赛关卡淘金者2,比如所罗门之钥。这种单一关卡或许不难,但是一次次尝试到最后就难了
还有一些貌似无限关卡,其实有限的,比如弹珠台,比如吃豆人,容错率太低关卡太多,很少有人打到最后。吃豆人用了11年才有人通关,南梦宫为这个还特地开了庆祝会...

盗版外星战将(兔子)
一血版本,一碰就死,我打到月球关卡实在不行了

还有就是MD上的大战略,后期实在等不了电脑了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-1-28 15:53 发表
音游吧,DJMAX那种。
看过all combo的视频,眼睛完全看不过来,别说手指敲了,就算不打all combo,能坚持玩完一首歌我觉得我都不行。
初音有解锁付费dlc,拯救了我这个手残

发新话题

官方公众号及微博