» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

2077搞成这个样子,以后在线预购的玩家会少很多吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-19 14:40 发表

E3+970这种古董配置的运行效果都比PS4 PRO强,但不敢说比PS5强
反过来说,就这种古董配置,不谈帧数的话,画质本身又不会比GTA5更差,凑合玩是能玩的,主机才是凑合都很难凑合

所以因为PC配置低就对游戏破口大 ...
其实我觉着2077这游戏,波兰蠢驴这引擎最败笔的地方就是物理特效.........巫师3的时候我就觉着他这个物理效果不怎么好.......在2077里特违和。尤其是轻轻动一下,一堆垃圾飞起来,还有易拉罐飞到敌人脚下,敌人没反应的时候觉着巨出戏。
不过2077,e3可能玩不爽.....虽然可能比ps4版强,但是没用,比如显卡吧这种地方,用e3+970的,真的只有跟着黑这垃圾游戏凉啦,肯定不会说我e3 +970玩不爽的。
而且现在因为市场行情,很多人买不到显卡和硬件,所以贴吧情况反而还要极端一些,所以2077硬件贴吧,热度去的好快。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-19 15:04 发表

其实我觉着2077这游戏,波兰蠢驴这引擎最败笔的地方就是物理特效.........巫师3的时候我就觉着他这个物理效果不怎么好.......在2077里特违和。尤其是轻轻动一下,一堆垃圾飞起来,还有易拉罐飞到敌人脚下,敌人没反 ...
我知道E3玩不爽,因为这游戏非常吃CPU,但凑合玩是能玩
PS5和XSX就算用兼容模式玩也有巨大提升就在这里,新主机的CPU强大
前面我也说了,显卡吧那种地方基本只有PC玩家,所以确实会出现你说的这种情况,但只要是个夹杂了主机的讨论区,就不能这么说了

我说的E3+970不是我自己,因为我就没用过970
我说的是一个我认识的人,他断断续续已经玩了一个月了,不过他属于那种对画质有一些要求,但对帧数要求不高的,所以他能接受
至少他证明了那个实际上只有3.5G的残废显存没爆掉233,虽然肯定开不了最高(废话,连光追都没有),但能凑合玩,有时候他发的截图甚至让我们感叹“这居然是970的截图”?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-19 15:00 发表

我粉的再极端,我也没有跳出来嘲讽游戏机啊。2077 pc党嘲讽游戏机,有我参与嘛?我3090也有。猛吹2077版没遇到bug那贴我还说过我遇到的一些bug呢。
你什么时候看过我跳出来嘲讽的?本来tg 2077首发时候,pc优越党 ...
这就是你比极端粉更可怕的地方了,已经达到了比极端粉更高一个层次的境界

posted by wap, platform: Chrome
1 绝大多数游戏都不值得全价购买,更不用说全价预购
2 值得全价购买的小部分游戏也并非适合所有玩家,比如doom eternal,比如只狼
3 中年论坛不缺钱但是缺时间,等把欠下的游戏债还上,有些游戏都打骨折了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-19 15:11 发表

我知道E3玩不爽,因为这游戏非常吃CPU,但凑合玩是能玩
PS5和XSX就算用兼容模式玩也有巨大提升就在这里,新主机的CPU强大
前面我也说了,显卡吧那种地方基本只有PC玩家,所以确实会出现你说的这种情况,但只要是 ...
不过我感觉tg现在有些用户确实和我们那个游戏机年代玩过来的不一样,可能就不是一代人,说的观点我觉着是不应该出现在tg的。

引用:
原帖由 arex 于 2021-1-19 15:15 发表

这就是你比极端粉更可怕的地方了,已经达到了比极端粉更高一个层次的境界
说的我都感觉自己可怕了
快说回游戏上,我是预购的2077。巫师3我也送了好几个同学,2077我同学问我,我就说游戏还不错,但是还差点火候,等几个补丁和打折的.......
其实2077很不错,我跟人讨论剧情的时候,是很高兴的,但是蠢驴割了太多,那种意犹未尽的感觉,又让我不爽。如果我能早知道这样,我真不会预购的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-1-19 14:20 发表
我理解为除了少数是粉不重叠,很多是业务员,业务不止一单就发生了重叠。
近年的话题大作,死亡搁浅美末2原神再到现在的2077,再怎么说每个游戏都有自己的特点和受众,但要从贴吧舆论看,各个都是被盯着缺点骂,恨不得说得一文不值。而且不仅大作在贴吧,手游在taptap也是一样,声音最大的都是盯着缺点喊的。要有人说句“这游戏没这么不堪”,那么“x粉”甚至“x孝子”的帽子就开始飞了

所以我倒是觉得现在的大环境就是为黑而黑,而且是自带干粮出于信仰的那种黑

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-1-19 13:51 发表
2077遇到的过度依赖硬件的问题,云游戏都提供了解决方案。玩家办个云游戏会员,就可以租借几万块钱的电脑玩游戏。以后甚至会出现只能在云端流畅运行的超大型游戏。
那要卖多少一份才够回本,因为传统用户都被排除了,利润还要跟云服务商分摊,前景堪忧。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @无眠  于 2021-1-19 15:55 发表
近年的话题大作,死亡搁浅美末2原神再到现在的2077,再怎么说每个游戏都有自己的特点和受众,但要从贴吧舆论看,各个都是被盯着缺点骂,恨不得说得一文不值。而且不仅大作在贴吧,手游在taptap也是一样,声音最大的都是盯着缺点喊的。要有人说句“这游戏没这么不堪”,那么“x粉”甚至“x孝子”的帽子就开始飞了

所以我倒是觉得现在的大环境就是为黑而黑,而且是自带干粮出于信仰的那种黑
我这两年见过最牛逼的就是tpc公布宝可梦大集结后,宝可梦粉还一脸懵逼的时候腾讯的水军已经杀到了。
那是我见过最明显的一次。你要感兴趣可以翻一翻b站和当时贴吧的一些帖子。
当时b站有个小up主出了一个视频,骂宝可梦大集结,那个视频比他之前的视频点击率一下子多好多,各种喷他的,洗的。宝可梦反击喷的。国内宝可梦还是个小圈子,都可以这样。别的你想想吧。

预购主机版的估计后悔居多,预购PC版的说不上太满意,至少不后悔。

posted by wap, platform: Chrome
猛黑最后我们2和跪舔2077的是同一群体,那反过来说,跪舔筋肉艾比和猛黑基诺银手的也是同一群体?
这一黑黑两啊

56 1234
发新话题

官方公众号及微博