» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11真是烫啊

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-9 08:56 AM 发表
今天使用第五天了,不玩儿游戏没问题,5G+2K+120HZ常开,基本能有7小时的亮屏时间。
可我TM想退货了,全网都在喷888翻车
我是真心喜欢这块屏幕,太赞了
9小时亮屏?问一下你是双卡还是单卡,我双卡电信加移动,以往10pro这类的最多也就亮屏六七个小时,小米11没仔细测但是估计差不多,不知道是不是双卡比较耗电

posted by wap, platform: 小米
1号首发入手的,每天晚上王者全最高画质玩两个小时,从来没感觉到一点发热,是我不敏感吗

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-9 10:41 发表

9小时亮屏?问一下你是双卡还是单卡,我双卡电信加移动,以往10pro这类的最多也就亮屏六七个小时,小米11没仔细测但是估计差不多,不知道是不是双卡比较耗电
老大,我写的是7小时

posted by wap, platform: LG
当年米5s刪温控加运存玩到爽翻

等下一版改进,真米分能等。

火龙888打消了我买米11的念头

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-9 01:27 PM 发表

老大,我写的是7小时
不好意思看走眼了……

posted by wap, platform: Android
等米11s吧

三棒的fab还是那么不靠谱

posted by wap, platform: Android
等等党继续胜利

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2021-1-9 00:53 发表
不玩游戏肯定没问题啊。网上说的也不一定准确。
买吧,记得发个评测帖。
网上说的888并没错,cpu功耗还可以,gpu功耗翻车,但是不玩游戏为啥还买它?cpu大核心调度成这样只能呵呵哒
本帖最近评分记录
  • djwooo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-1-10 18:15

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2021-1-8 17:32 发表
最近买东西太糟心了
刚动了换眼镜的心思,结果做盲人按摩的时候让师傅把眼镜踩碎了,配眼镜前前后后换了三次,才比较合适。
动了换手机的心思,买了12结果绿屏退货,又买了米11结果全网嘲笑翻车。
我太难了
下次可以看我的帖子,配镜
tg的兄弟们基本都是一次性满意

引用:
原帖由 @lewx  于 2021-1-10 01:11 发表
网上说的888并没错,cpu功耗还可以,gpu功耗翻车,但是不玩游戏为啥还买它?cpu大核心调度成这样只能呵呵哒
不玩游戏为啥不能买,打开程序快,屏幕2K+120hz第一梯队,无线充电够快(某友商全系没有就算了),双扬声器,X轴马达,重量比米10系列轻,3999同价位找不出第二个。

posted by wap, platform: iPhone
同价位的华为就是垃圾,所以小米还是不错的

世道变了,以前玩游戏专属的高通骁龙不谈游戏了,以前不玩游戏的爵士麒麟开始谈游戏了

发新话题

官方公众号及微博