» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 如果以后苹果的电脑不能装windows,销量会有影响吗?

posted by wap, platform: VIVO
这贴有够欢乐

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2020-11-11 21:21 发表
卖二手苹果笔记本的,每一台都装有win10,每一台。
不装win10,是卖不出去的。
论坛上的人,太自我为中心了。你不用,不等于别人不用。
既然是二手市场,那跟苹果本身的销量基本没关系啊
说白了就是天朝人多消费力低,有那么一群被盗版Windows操成肉便器了还虚荣心强的人,能拱起一个次级市场。
然而这部分市场既不在苹果目标范围内,也影响不了一手销量。

除了我老婆,我还没见过mac装windows的

posted by wap, platform: iPhone
专门买回来装逼的肯定少了 毕竟不会用 mac现在看起来也是不指望第三方给开发专门的软件了 而是直接打通ios和macos 利用ios庞大的开发者扩充软件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @migiry  于 2020-11-12 08:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11

都2020年了

不相信还有这么弱智的银行...
别不信啊,即使是Windows,有的NB级银行不是IE也不行。
来,大声跟我年初它们的名字:
爱存不存
哎别存

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2020-11-12 13:34 发表
别不信啊,即使是Windows,有的NB级银行不是IE也不行。
来,大声跟我年初它们的名字:
爱存不存
哎别存
还有哪个傻逼银行是爱存不存? 能报上名来吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-12 14:44 发表
还有哪个傻逼银行是爱存不存? 能报上名来吗?
ICBC
ABC
刚试完

引用:
原帖由 @burnfox  于 2020-11-12 07:06 发表
ICBC
ABC
刚试完
以后直接在电脑上用手机App就行了。

引用:
原帖由 @高等游民  于 2020-11-12 15:28 发表
以后直接在电脑上用手机App就行了。
那为什么不买个ipad ,现在macbook和iPad一样,还能不触摸,买ipad 比air好太多了。 mac book pro 就多了个风扇 还是ipad 更静音

引用:
原帖由 jeffcai 于 2020-11-11 14:56 发表
我身边买苹果电脑的,用macOS的还真不多,大都会装windows来用
parallels desktop

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
除了我自己的,没见过mac不装windows的

posted by wap, platform: Android
我认为,买了用mac os的一大部分才是装b。买个装win怎么了,多少人不就是看中个外形,windows实用啊。除了it男和修图的,我见到的没人用mac os。不能装win了也挺好,以后就少了一样活。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-11-11 16:05 发表
苹果电脑对用户行业有甄选,生产力工具需求的,不会自己给自己找麻烦。装逼需求买Mac装Win的,以后会越来越少。
就你们用macos装逼的,会认为别人装个win是装。女人喜欢外形怎么了,有钱买个配置高的大牌子怎么了,就那些人要用着macos我才觉得装,老老实实改win我欣赏他们。更不说有一段时间macbook还是轻薄本中的性价比。

posted by wap, platform: Chrome
工作用windows,完全可以远程连接到windows机器。客户端是什么系统无所谓。

生活用windows?有这个必要吗?其实现在大部分娱乐都发生在浏览器。与其说依赖某个操作系统,还不如说依赖浏览器。

引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2020-11-14 08:46 发表
工作用windows,完全可以远程连接到windows机器。客户端是什么系统无所谓。

生活用windows?有这个必要吗?其实现在大部分娱乐都发生在浏览器。与其说依赖某个操作系统,还不如说依赖浏览器。
臭打游戏的怎么半

发新话题

官方公众号及微博