» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂是否算是退出主机圈了?

任就这样不是挺好的,难道和索软拼硬件主机

引用:
原帖由 creid 于 2020-10-26 15:08 发表
任就这样不是挺好的,难道和索软拼硬件主机
对开发者并不友好,不能在相当的多个平台上复用开发成果。

posted by wap, platform: Android
人家不是退出,是脱离内卷了…… -_-||

引用:
原帖由 cloudian 于 2020-10-26 15:26 发表
posted by wap, platform: Android
人家不是退出,是脱离内卷了…… -_-||
我不认为竞争是内卷,主机性能的提高对游戏玩法的实现是有实际意义的,ps4这代最大的意义是内存容量,而这一代最大的意义是处理器性能。

独立游戏基本都在老任这挣钱呢

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2020-10-26 16:03 发表
独立游戏基本都在老任这挣钱呢
pc才是主场,上ns都是ea阶段完成后的事情了。

如果  任添堵 把ngc对ps2的性能提高办法用在ps4时期,搞个ps4.5的性能,你猜老任活得有没现在滋润?

性能提升40%的肯定会出的ns pro 面世大卖的话  ,老任继续滋润。
但是 1个屏幕挺好,我谢谢任添堵您了,您下代主机加个可调3d功能到ns上再开发都可以,别双屏了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @段暄  于 2020-10-26 16:16 发表
如果  任添堵 把ngc对ps2的性能提高办法用在ps4时期,搞个ps4.5的性能,你猜老任活得有没现在滋润?

性能提升40%的肯定会出的ns pro 面世大卖的话  ,老任继续滋润。
但是 1个屏幕挺好,我谢谢任添堵您了,您下代主机加个可调3d功能到ns上再开发都可以,别双屏了。
肯定没有,高清开发是要人力和成本的,铁定血亏。

鸡贼整点成本低但靠创意能多卖货的内容。利润最大化对商家来说是好事。

对玩家不是最优解,但能理解一部分。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-10-26 16:31 发表
posted by wap, platform: iPad
肯定没有,高清开发是要人力和成本的,铁定血亏。

鸡贼整点成本低但靠创意能多卖货的内容。利润最大化对商家来说是好事。

对玩家不是最优解,但能理解一部分。
处理器和内存的高性能是降低成本的,因为这可以减少优化代码的需求。

posted by wap, platform: iPhone
挺好的啊,没必要非在竞争激烈的地方跟着杀啊

任地狱在主机这块还是很滋润的吧

赚钱就行吧。

引用:
原帖由 vivawallass 于 2020-10-26 22:59 发表
任地狱在主机这块还是很滋润的吧
你们真满意现在ns的游戏数量?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @卖哥  于 2020-10-26 23:29 发表
你们真满意现在ns的游戏数量?
ns已经是sfc之后拥有最多游戏的老任主机了,我想,大多数买过老任旧主机的人都会非常满意。N64 NGC WII WIIU包括3ds第三方和高质量游戏数量都远远不能和ns相比

引用:
原帖由 littlehour 于 2020-10-26 23:43 发表
posted by wap, platform: Firefox
ns已经是sfc之后拥有最多游戏的老任主机了,我想,大多数买过老任旧主机的人都会非常满意。N64 NGC WII WIIU包括3ds第三方和高质量游戏数量都远远不能和ns相比

作为nds、wii、3ds持有者,我表示ns是我任系主机里吃灰最严重的。

发新话题

官方公众号及微博