» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恶魔之魂开始预售 港服568港币

posted by wap, platform: iPhone
新主机新设备都是高价宰的
vr刚出的时候 什么破烂4399都敢卖29 39刀

posted by wap, platform: Samsung
这游戏画面也挺一般的,根本没什么次世代感觉,gameplay基本就是照抄,换个皮就卖70刀感觉确实没必要,等PC版再说了。

posted by wap, platform: Samsung
先买到PS5再说吧。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-10-8 23:27 发表
这游戏画面也挺一般的,根本没什么次世代感觉,gameplay基本就是照抄,换个皮就卖70刀感觉确实没必要,等PC版再说了。
我也不是洗地啊。
照抄这个说法好逗,人家本来就是重制游戏,你要怎么发挥?不是照搬就可以了吗。

posted by wap, platform: Chrome
我是真买不起了,等两年蒸汽200以下再说吧

引用:
原帖由 @krojb  于 2020-10-9 08:10 发表
我也不是洗地啊。
照抄这个说法好逗,人家本来就是重制游戏,你要怎么发挥?不是照搬就可以了吗。
所以说啊,重制版以往基本就是20刀~40刀左右,因为根本没什么太多难度,销售压力也不大,就是给开发组练手的,原创3A游戏卖70刀我觉得合理,一换皮游戏卖70刀。。。。嗯嗯

索尼这刀精准,PS5买首发都是真爱加不差钱的,这些人是愿意为新平台的游戏多掏钱的

posted by wap, platform: iPad
魂学家特供,信仰cult值100刀,游戏倒贴白送

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2020-10-8 18:20 发表
posted by wap, platform: Android
涨了100港币  但是心里感觉涨了很多。觉得有点不值了。
60刀涨到70刀涨了16%,468涨到568涨了20%。。

posted by wap, platform: iPhone
2片游戏1千了 有点夸张 除了3a大作其他游戏这个价肯定影响销量吧

其实真的不能算贵了,我记得我FFX 700多买的。2001夏天。。。  那时候房价,工资多少。

当年买个游戏抠抠搜搜,现在这感觉又回来了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @subway35  于 2020-10-9 13:03 发表
其实真的不能算贵了,我记得我FFX 700多买的。2001夏天。。。  那时候房价,工资多少。
单身跟结婚。最后到有娃。。是三个次元

引用:
原帖由 @subway35  于 2020-10-9 13:03 发表
ffx 700不是官方零售价

等烩面

发新话题

官方公众号及微博