» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果大战Epic升级了

posted by wap, platform: Chrome
说的好像epic自家士多不收费一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kives  于 2020-8-18 13:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
ios用户又不是必须交苹果税,泥潭还有人在app内购买腾讯爱奇艺优酷会员的?对于游戏也一样,苹果唯一的要求是你不能在app内引导用户去你自己的网站充值,只要你不这样做,苹果也拿你没办法
iOS用户又笨又懒,App里点一下就付款不香吗?

posted by wap, platform: iPhone
说白了就是苹果自己的软硬件平台 你嫌抽成高来闹还打官司告我 那好 我直接把你禁了 你也别来我平台了 不差你一个 我觉得苹果没错 epic可以自己搞一套手机软硬件系统 利润全归自己也没问题不是么

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-8-18 13:55 发表
所以要分app
现在又知道分APP了?那你昨天是自信满满的喷了一口什么东西?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-8-18 09:10 发表
相当于之前微信里打赏抽成
简直可笑,难道你是打赏给其他玩家不是epic?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-8-18 12:11 发表
喷了,消费者要多花30%啊,不过有的人认为值得就是了
epic少赚的要消费者出,难道苹果少赚的就不会让消费者出?
太文化,23333

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-8-19 08:42 发表
简直可笑,难道你是打赏给其他玩家不是epic?
我的意思是他们认为平台抽成不合理要反抗

EPIC就是个搅屎棍

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-8-19 07:31 AM 发表
现在又知道分APP了?那你昨天是自信满满的喷了一口什么东西?
那你说的不也是片面的?你怎么没说是分app的呢?你那么自信都一样是开发商买单而不是消费者买单,喷你一脸你就受着吧

epic这个我确实是以为跟qobuz一样是消费者埋单了,这是我的错误,但苹果被调查确实有很多app这30%是转嫁给消费者的,epic挑头战苹果当然跟消费者有关。

顺便我说我说我的立场,我支持苹果在自己的平台抽成,即使ios用户没有选择权,但ios用户还是可以选择换手机和生态圈的,这我觉得不是垄断,你非要黏在苹果生态里,如果你要用的app非要你多花30%你就认好了,就跟买奔驰的车主都知道这个品牌维修和保养要贵一些是一样的道理。

平台抽成合理性来自平台便宜啊,像ps4那样卖个成本价,或者搞免费平台,任天堂也不敢把机器订到299以上

你苹果手机都卖一万多了,利润大大滴,平台凭什么抽成啊……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-8-19 10:40 AM 发表
平台抽成合理性来自平台便宜啊,像ps4那样卖个成本价,或者搞免费平台,任天堂也不敢把机器订到299以上

自由竞争,让市场决定啊,消费者可以选择不买苹果手机啊,开发商可以不在App Store上架啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-8-19 08:45 发表
epic少赚的要消费者出,难道苹果少赚的就不会让消费者出?
太文化,23333
然后因为影响恶劣,影响了苹果的销量,最后导致苹果不的不修改政策。是不是这个逻辑?

那我们静观其变吧,看看是苹果改规则还是epic滚蛋。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-8-19 10:40 发表

腾讯抽9成还趋之若鹜……

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @萝卜 于 2020-8-19 10:40 发表
你苹果手机都卖一万多了,利润大大......
任天堂ns卖贵了,我觉得500人名币不能在多了

posted by wap, platform: Android
给epic洗地的都是腾讯水军吗。
腾讯微信平台游戏抽成都是70%以上。

发新话题

官方公众号及微博