» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都在说对马岛的优点,我来喷一喷对马岛的缺点

posted by wap, platform: Android
1里的黄昏晚上看不清可能电视问题吧……并没有觉得,打雷如果有环绕其实很带感,我一点不反对。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @borrow3  于 2020-7-27 17:04 发表
无语了

那回忆里都说了呀,主角小时候就被教育:杀人的时候要当着敌人的面,满怀尊敬,看着他的眼睛把他杀死
结果现在主角迫不得已使用背刺的手段杀人,当然会好好思想斗争一番了

顺带一提,整个游戏剧情都是围绕着这个来的:光明正大还是暗中偷袭

这就是游戏的主线,用单独一个回忆讲出来,不过分吧?
你去桥上暗杀一个敌人,看看播片,要求不过分吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-7-27 21:20 发表
你去桥上暗杀一个敌人,看看播片,要求不过分吧
暗杀回忆播片好像是和结奈偷袭营地出现的吧,结奈让你暗杀一个守卫,男主上去又是捂嘴捅脖子又是捅肚子,然后瘫软在地回忆一番。在此之前好像没办法偷袭吧。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2020-7-27 22:57 发表
暗杀回忆播片好像是和结奈偷袭营地出现的吧,结奈让你暗杀一个守卫,男主上去又是捂嘴捅脖子又是捅肚子,然后瘫软在地回忆一番。在此之前好像没办法偷袭吧。
在此之后去做这个桥上的任务,还有播片,大致意思差不多

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-7-27 23:12 发表
哦,这我倒没注意,当时我就射了几个,然后就跑下去平砍了,没触发播片。

游戏的昼夜是真的需要一个切换操作,晚上真的太暗了。
雷雨天气也是,我现在也是天天吹笛子

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-27 23:12 发表

没有,这个播片是动态插入的……你第一次暗杀时候插入

引用:
原帖由 arthuraxia 于 2020-7-28 11:02 发表
游戏的昼夜是真的需要一个切换操作,晚上真的太暗了。
雷雨天气也是,我现在也是天天吹笛子
为啥我玩的时候完全不觉得晚上暗?

你们都是什么显示设备啊?

晚上哪会暗,月亮简直亮到不行。

posted by wap, platform: 小米NOTE
说暗杀的越多 天越黑越容易打雷下雨  
你们不黑的是不是都正面刚?
我也是好几次晚上伸手不见五指 后期大太阳都看不到几回

posted by wap, platform: Samsung
晚上的月亮简直
送酒那里,我一度怀疑敌营架了个大探照灯

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2020-7-28 13:54 发表
说暗杀的越多 天越黑越容易打雷下雨  
你们不黑的是不是都正面刚?
我也是好几次晚上伸手不见五指 后期大太阳都看不到几回
暗杀越多,后期风雨天越多
制作人确认过的,这个隐藏设定

印象中没有很暗或者一直打雷下雨啊,我也经常暗杀,各种手段都用的。过一阵开个新难度新档试试。

开放世界骑马半路经过一伙敌人直接确认单挑总觉得有点突兀,如果改成敌人骂街挑衅更自然一些

天气和暗杀有关?
怪不得我觉得严原总是风和日丽,我很晚才解锁的暗杀技能,在严原基本上没暗杀过。

发新话题

官方公众号及微博