» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 作为一个PC党的自嗨。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-18 09:40 发表
客厅真的不放PC,谢谢。
看电影用的是硬盘播放机,打游戏用PS4,真的不是PC。

PC是工作用的,放在书房。

你爽了没?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-18 09:40 发表
客厅真的不放PC,谢谢。
看电影用的是硬盘播放机,打游戏用PS4,真的不是PC。

PC是工作用的,放在书房。

你爽了没?
回你这贴也顺便告诉所有泥潭和你一样的人,别在那低能的吹你的 沙发 手柄 大屏幕,这里玩PC单机的一样用的也是这些,只玩刀塔LOL的人,也根本不会来这里和你们对线。和你们不同的,只在于有更高的游戏体验,而不会有傻比一样的“大法信仰”。
还有也别没完没了的复读机“不折腾”,装上正版系统,只安装正版游戏平台,别找什么3DM版,看黄王露馆子,去用卧室的那台。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-18 08:48 发表
我说过了,你可以喷的我很爽。你也已经爽到了。

但是,兼容和专用,这两者的用户体验差异是客观存在的。
再说说你这个扯淡的“体验”与“专用”。
“体验”这玩意也分多种,不是只有“比格”这一个。对我来说,你主子的那个盒子就是游戏画面的体验达不到要求,所以才需单独配台高配电脑来代替,而不是因为什么“PC党”。假如这个盒子达到了要求又物廉价美,我照样会用买。但反过来,有“信仰”的人,你会买PC么?
“专用”就搞笑了,游戏主机同样可以做很多游戏之外的事情,你只玩游戏就变成了专用,那同样的PC只玩游戏怎么就不专用了,就仅仅因为名称不同?更何况,高配硬件本来就为游戏而生的,如果PC只办公,NV和AMD 早特么都个屁了。

先亮出你的2080,再谈信仰:D

屁屎4不折腾?
哎哟笑死我咯
对了PS4还能系统崩溃,重装比当年装win97那会儿还慢
严重怀疑这位龙猫朋友连PS4都么得,和网易拍大神一样的精神信仰???

本帖最近评分记录

锤子个pc,再也不玩pc了,锤子个pc

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-6-18 13:19 发表

https://www ...
谢邀,人在家里,刚放下筷子。
PS4,有的有的,过六个小时可以打美末2了。

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-6-18 12:28 发表
再说说你这个扯淡的“体验”与“专用”。
“体验”这玩意也分多种,不是只有“比格”这一个。对我来说,你主子的那个盒子就是游戏画面的体验达不到要求,所以才需单独配台高配电脑 ...
我说,打游戏,用游戏机。
看电影,别用PC鼠标键盘,改用硬盘播放机或碟机,遥控器操作,躺在沙发上比较舒服。

你总不能躺着玩鼠标键盘吧,多难受。
但是,遥控器和手柄可以躺着玩。

其实就是这么个事。懒人懒办法而已。
高大上一点,叫『专用机』,叫『用户体验』

我也不知道你想说啥。
要不,就直接喷我low,喷我穷,就完事了,多简单。
干嘛扯一大堆没用的,那么认真反驳啊……

PC放客厅的确实极其少见,我认识的所有人里,只有一个人是这么做的,那是因为他没书房,书桌就在电视柜旁边并排着的。

电脑机箱基本上都太丑了,放客厅里不协调,如果有好看的请推荐。

书房里放电视机的倒是有几位。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-6-18 13:19 发表

https://www ...
阿牛同学,我有时候怀疑,
你的PS4是不是硬盘有坏道或者啥毛病。

一会儿ff7贴图刷不出来,一会儿系统要重装。
会不会硬件问题……

posted by wap, platform: iPhone
21世纪了还有人以为pc玩游戏折腾?游戏机体验比pc好?
不说独占,跨平台游戏,pc最主要的缺点还是要花更多的钱而已,由于alt+tab、以及完爆savewizard的ce,体验完胜游戏机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-18 18:44 发表
我说,打游戏,用游戏机。
看电影,别用PC鼠标键盘,改用硬盘播放机或碟机,遥控器操作,躺在沙发上比较舒服。

你总不能躺着玩鼠标键盘吧,多难受。
但是,遥控器和手柄可以躺着玩。

其实就是这么个事。懒人懒办法而已。
高大上一点,叫『专用机』,叫『用户体验』

我也不知道你想说啥。
要不,就直接喷我low,喷我穷,就完事了,多简单。
干嘛扯一大堆没用的,那么认真反驳啊……
我寻思pc现在也随便配对手柄啊

posted by wap, platform: MAC OS X
都是40多岁的人了,都买了不就行了。

哇 说到pc 黄子黄孙 牛肉片新京片都出来了
总拿睾龟的显卡说事
花呗白条这么方便这年头谁买不起显卡...
说真的 pc键盘鼠标放客厅是真的geek
尤其是那个机箱jb丑....高配置都是又大又难看的.....

引用:
原帖由 liboen 于 2020-6-19 03:04 发表
哇 说到pc 黄子黄孙 牛肉片新京片都出来了
总拿睾龟的显卡说事
花呗白条这么方便这年头谁买不起显卡...
说真的 pc键盘鼠标放客厅是真的geek
尤其是那个机箱jb丑....高配置都是 ...
Controller Companion,摇杆取代鼠标键盘
7.2L体积,比PS5小,大XSX一点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博