» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人觉得GT画面太假吗

posted by wap, platform: iPhone
讲道理看不出和ps3时代的纽宝宁赛道有啥差别

posted by wap, platform: Android
一说赛车就成天有人说雨天俱乐部最好,

我有 雨天俱乐部,
gt sports,
forza Horizon 3 & 4,
Forza 6还是7,

雨天俱乐部的画面不但是只有30帧,还是以上游戏中画面最差的,成天吹的估计只买了个雨天俱乐部,所以要一天到晚yy画面最好。

本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-6-14 16:22

posted by wap, platform: iPhone
我只是说gt真实度不够,我可没说forza好

我觉得forza和gt是一个类型的,都是强调车身精细,和环境互动不够

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-6-14 13:51 发表
又到了老生常谈的环节。GTS我早说了,是被pro的机能拖累了,包括雨天俱乐部,这俩要是能原生4K分辨率加抗锯齿,和地平线4还有点打。
GT7起码从演示上来说,车内效果好很多,就看7月份拖了三年的Forza8是啥水平了
gts垃圾和画面没什么关系,就是个半成品,游戏性系列最差。整天觉得画面做好就能大卖那任天堂早就倒闭了

posted by wap, platform: Samsung
我个人还是最喜欢GT. forza也不错,也玩 .雨天俱乐部不下雨就是一炮无啊,更别提还只有30帧了。除了这两,WRC DIRT GRID PC2我都玩……但最沉迷还是GT

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @somesun  于 2020-6-14 15:57 发表
我只是说gt真实度不够,我可没说forza好

我觉得forza和gt是一个类型的,都是强调车身精细,和环境互动不够
敢问跑场地赛的游戏和环境都有哪些互动?

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-6-14 16:20 发表

gts垃圾和画面没什么关系,就是个半成品,游戏性系列最差。整天觉得画面做好就能大卖那任天堂早就倒闭了
GTS的精髓都在线上,开线上活动才是游戏的玩法。天天拿“游戏性”三个不知所云的字挂在嘴边有意思么。

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2020-6-14 16:36 发表
我个人还是最喜欢GT. forza也不错,也玩 .雨天俱乐部不下雨就是一炮无啊,更别提还只有30帧了。除了这两,WRC DIRT GRID PC2我都玩……但最沉迷还是GT
雨天俱乐部除了下雨效果其它根本就是屎粑粑。还不如摩托风暴好玩,不知道吹的人都打过什么racing

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-6-14 14:22 发表
搜了一下,其实是WRC: Rally Evolved,或者说WRC 5、WRC 2005
制作组是雨天俱乐部的Evolution,不过PS2那时候我还没玩过他们的游戏
其实在我的印象中,好像是wrc2代的效果是最好的,他的雷雨天的天气效果和泥地的效果是wrc系列中最强悍的,而且车辆的厚重感是最强的。我当年玩的时候驾驶的车辆在泥地里喷射的泥浆,后面还甩着长长的、在当年看起来极其真实而厚重绵长的烟尘或泥尘,在看到远处的天边,乌云密布,雷声隆隆,并且打着闪电,那效果简直是让我惊呆了。后面几代的画面虽然或多或少在某些方面都有一点进步,但是在这个方面的厚重感上是远远不如二代的。

最近一直在废渣7跑圈,感觉光影还是比gt差不少,感受到了之前有位坛友说的废渣有种建模软件的味儿
地平线4光影稍微强点,然鹅还是喜欢赛道跑圈

posted by wap, platform: iPad
同意lz
gt7不像是ps5时代的游戏
更像是个ps4游戏的“画面轻度增强版”

posted by wap, platform: Lenovo
我是从gt2首发开始玩的,后来补了gt1。
当时国内都玩r4,没人玩gt。
自己感觉算是gt粉丝了。

gt1234是真牛,也是这游戏让我迷上了拟真赛车。我gt4中文版,美版,欧版加起来玩了好几遍,当时冲着这游戏买了Sony hz29电视。后来又玩了极品13 15的shift系列和forza。

gt到4就极限了。以至于我今天看后续作品都没觉得比4有什么突破,无非特效多一点。操作,模式甚至画面都没有质的飞跃。

forza4是个突破,我今天还在玩4,比567好,567太拖沓。

gt当前作品的优势是底子好,画面色彩,注意是色彩很真实,游戏节奏和模式让人舒适。
不足是质感不行,车不像金属的,碰撞感也不行。厂商没钱,车库里全是日本车。forza就是世界名车赏。还有最讨厌一点是太装,一个赛车游戏你就机械感跑跑车就行了,非得弄出一股子红酒味儿。

这些年的forza我感觉是要强于gt,但综合上面这些优缺点,还是谁都不能彻底替代谁。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @nmlb  于 2020-6-15 05:36 发表
同意lz
gt7不像是ps5时代的游戏
更像是个ps4游戏的“画面轻度增强版”
这种现象从PS3就开始了。

gt4太牛,今天拿台好的CRT看起来都不差。以至于后面作品都跟画面强化版似的。

我觉得后劲最强的是forza地平线系列。

我从3开始都是首发仔细玩了。画面好,手感好,内容丰富。

我觉得这系列最牛的是这套环境引擎。这套引擎的意义远超一个纯粹的赛车游戏。这套引擎不断强化谁知道后面能做出什么牛逼玩意。

地平线3到4,没两年就出了,而且画面变好很多,内容丰富很多,轰动很大,但我觉得其实4就是3的完全版,引擎进化的结果。

地平线这套引擎我非常看好。

目前地平线系列我就一点不满,太休闲了,音乐,解说都有一种度假的味道。什么时候能出一套酷酷的,冰冷金属感的版本就更好了。

一帮人为了画面争个面红耳赤,何必呢,喷了

发新话题

官方公众号及微博