» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥两家次世代还要保留光驱?

posted by wap, platform: iPhone
实体党告诉你哪天断网或者网络稍不稳定你电脑里的一切都是虚的,只有书架上带包装的盘才是自己真正拥有也封不掉的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liboen  于 2020-6-11 16:25 发表
虽然ps4一张实体盘都没买 不过希望千万别取消光驱
这是为什么呢?取消光驱主机可以小不少。

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-6-11 22:11 发表
posted by wap, platform: Android
光驱体积很小

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-6-11 22:11 发表
都用笔记本光驱了,成本我估计5$最多了
光驱真不贵,但是没有的话异常麻烦,容量太大没办法做128g的u盘卡

posted by wap, platform: 小米5
泥国的网络可靠吗?

看电影
以前的线下实体店给你打下江山,总不能拔吊无情吧
还有就是听说国外不少宽带运营商是算流量的

泥潭有些人真是,sony马上来打脸

posted by wap, platform: 小米
如果数字版能出二手,我就买数字版,不然还是带光驱准白嫖吧

steam都是数字,但是退款略好于sony,虽然sony也没取消光驱,骂lz的也有点我即世界

有光驱又不是就不能数字了,为什么非得赶尽杀绝?
给大家多个选择不好?
现在ps5更是直接有无光驱版,而且机身更漂亮,自己买就是了,怎么还对有光驱继续指指点点?

保留光驱这个是有问题的,都是历史问题。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2020-6-12 13:15 发表
保留光驱这个是有问题的,都是历史问题。
保留手柄也是历史问题吧,还是和楼主一样玩玩论坛最好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2020-6-12 12:55 发表
泥潭有些人真是,sony马上来打脸
索尼哪里打脸了?不还是数字光盘都可么

sony最后变成steam模式不可避免,现在只是过度
没有实体盘收益肯定会上涨的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2020-6-12 13:33 发表
sony最后变成steam模式不可避免,现在只是过度
没有实体盘收益肯定会上涨的
为啥大表哥这样的游戏要晚一年而不是同步上steam ?纯数字收益上涨啊,另外,即使是历史问题导致有光驱,发行方完全可以只卖数字版游戏,为什么他们不这么做呢?

发新话题

官方公众号及微博