» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7RE后续感觉不太妙啊

引用:
原帖由 psi 于 2020-5-18 12:19 PM 发表
posted by wap, platform: LG
原版FF7我最不满意的一段就是好不容易出了城,结果立马进个小村庄开始长篇回忆,之后的节奏就很完美了
不说得要拿到小破飞机才好点
原作掐节奏地方很多,那个监狱也是糊人一脸屎,square为了表现PS的表现力也是费尽了心机,可惜玩起来很烦

posted by wap, platform: Android
从re的质量来看,我还是能接受分章节的,我觉得体验是完整的就可以算一个完整的游戏,而不应该用剧情来划分,就像当初空轨其实也是分章节。

奖杯其实不用看,所有游戏基本都这样

真正的问题在于,按照历史,所有单纯概念的"分章节"游戏几乎全部是销量越来越低

改变这个情况的方法只有一种,就是做成质量效应那种每一作都有较大变化的,这样销量才能变高

FF7第二章到底什么时候发售,画面和系统改进多少,该分类到单纯的章节还是质量效应那种N部曲,现在外人是完全不知道的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2020-5-18 12:25 AM 发表
我差个跳舞白金,看了一下获得率是30多,瞬间怀疑人生了
咱俩换下账号,我帮你打跳舞,你帮我打巴哈姆特
如何?

posted by wap, platform: Android
ff7re支线情节关卡都可以直接跳过,只玩主线情节通关很快,而且节奏也很流畅,另外如果这作的剧情也要说是又臭又长的还是玩吃鸡去吧,那个节奏快

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2020-5-18 21:18 发表
ff7re支线情节关卡都可以直接跳过,只玩主线情节通关很快,而且节奏也很流畅,另外如果这作的剧情也要说是又臭又长的还是玩吃鸡去吧,那个节奏快
只玩主线也要20多个小时了

比起原作确实可以说又臭又长,打到爱丽丝被抓丢那两星期了。最近一直在家捡树枝。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @psi  于 2020-5-18 22:17 发表
只玩主线也要20多个小时了
这是rpg,二十多个小时通关算短的,喜欢快的玩生化3啊

posted by wap, platform: Samsung
这次跟风玩家不少,ep2销量只会少不会多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-18 06:45 发表
奖杯其实不用看,所有游戏基本都这样

真正的问题在于,按照历史,所有单纯概念的"分章节"游戏几乎全部是销量越来越低

改变这个情况的方法只有一种,就是做成质量效应那种每一作都有较大变化的,这样销量才能变高

FF7第二章到底什么时候发售,画面和系统改进多少,该分类到单纯的章节还是质量效应那种N部曲,现在外人是完全不知道的
倒是希望可以像冰原一样做dlc 继承所有道具武器等级
这样卖$49.99都认了

节奏很不错啊,喜欢慢慢体验,现在14章做任务ing,还希望不要那么快爆机,每天不玩一会手痒,找到很久没有的乐趣

我是打到后来心情没有什么波澜了

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2020-5-19 15:41 发表
我是打到后来心情没有什么波澜了
我是因为感觉PS4没后续,PS5不继承存档也能玩,结果全程EASY,什么都不想练。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-5-19 07:55 发表

我是因为感觉PS4没后续,PS5不继承存档也能玩,结果全程EASY,什么都不想练。
而我可能是因为年龄大了脑子退化没搞懂重制版新加入的带有穿越味道+改变命运的深邃剧情

Posted by TGFC·NG
我只想知道为啥还没出更新补丁,把贴图修一下我再玩第二遍

发新话题

官方公众号及微博