» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam给我发邮件说我最近大量退款。以后会不会有什么影响?

posted by wap, platform: OPPO
我觉得lz没错啊,你规定消费者可以这么做却又不希望消费者这么做,干脆别定这条规定得了(按lz所说也并非完全都是玩2小时都退款,也有买游戏的)...
别提信任不信任的,又不是世界上有些东西你必须信任的那种(没有xxx就没有xxx之类),消费者就应该是冷酷的上帝:商家不拿我当上帝,我白嫖都不嫖你...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-5-6 18:18 发表
我觉得lz没错啊,你规定消费者可以这么做却又不希望消费者这么做,干脆别定这条规定得了(按lz所说也并非完全都是玩2小时都退款,也有买游戏的)...
别提信任不信任的,又不是世界上有些东西你必须信任的那种(没有xxx就没有xxx之类),消费者就应该是冷酷的上帝:商家不拿我当上帝,我白嫖都不嫖你...

我们的退款政策并非用于试玩游戏的方法

这是用户协议里的,何必还要自己理解呢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-6 18:23 发表
我们的退款政策并非用于试玩游戏的方法

这是用户协议里的,何必还要自己理解呢
这用户协议里有“用户退款频繁现象”相关规定与处理吗?如果没有,那只能说你厂商(平台)自己活该让人家找空子(我也不是批评lz而言的)

不想这样,就别发邮件希望消费者如何如何云云...那就制定退款相关的详细说明与制度,别老希望道德信任这类东西来管制买卖交易。比如现在有些购物“xxx时长内无条件退货退款”,你把“无条件”改了,比如“商品无质量问题不退款”不就得了...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-5-6 18:30 发表
这用户协议里有“用户退款频繁现象”相关规定与处理吗?如果没有,那只能说你厂商(平台)自己活该让人家找空子(我也不是批评lz而言的)

不想这样,就别发邮件希望消费者如何如何云云...那就制定退款相关的详细说明与制度,别老希望道德信任这类东西来管制买卖交易。比如现在有些购物“xxx时长内无条件退货退款”,你把“无条件”改了,比如“商品无质量问题不退款”不就得了...
有的

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草 于 2020-5-6 18:30 发表
不想这样......
干嘛不去把退款政策看一遍

posted by wap, platform: Android
我觉得lz没错啊,很多游戏玩起来觉得有质量问题就退啊,本来也是符合制度的,又不是全部都退了。

自己品行问题,还怪STEAM了?

posted by wap, platform: Android
专门注册一个小号,小号用来退款试玩,满意了就大号买,小号退款。

你看这方法如何。

引用:
原帖由 @kives  于 2020-5-6 18:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

干嘛不去把退款政策看一遍
知道,问题是,帖子里人家官方退款政策都没把lz怎么样(实质制裁或处理,如账号限制罚款之类),帖子里咋就那么多“义愤填膺”从道德信任品行之类角度等等指责lz的呢?难道都是人家官方员工吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
难道不是试玩了发现不对胃口才退么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-5-6 18:15 发表
你这是真不会用

明明游戏不兼容你的设备了,还不选硬件不兼容,你不收警告谁收
设备兼容上来说steam里面HTC是归一类的,都是一个符号,介绍里面写的支持HTC设备没说哪一款,但是cosmos的手柄和HTC那种黑色的手柄区别挺大的,传统htc手柄有点像握个斜上方的棍子瞄准线顺着棍子往前面瞄,cosmos的手柄像是握着一把枪,正常来说瞄准线是对正前面的,但是昨天退款的游戏里面有两款是对着房顶的,都是非常老的游戏。

这种情况肯定在steam的条款里有,因为肯定有人恶意这么干,不可能不先考虑在内。
只不过估计没人细看。
而且steam在国内属于灰色,估计不管是谁占理,都不会有好结果……

有正常理由随便退。我前两天买了侠隐阁,开新档试了几次都黑屏,不想折腾就直接申请退款了,秒退。你写清楚理由是技术原因都随便退啊。

试玩不满意退我以前也退过,就一次nba2k19还是20,也秒退。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-5-6 19:19 发表
有正常理由随便退。我前两天买了侠隐阁,开新档试了几次都黑屏,不想折腾就直接申请退款了,秒退。你写清楚理由是技术原因都随便退啊。

试玩不满意退我以前也退过,就一次nba2k19还是20,也秒退。
最大原因还是一次购买太多了,一天之内买了7个,退了4个。还有一点,前面退回STEAM账户的时候都是正常的,最后一个退款不知道怎么点原渠道退回,马上就收到警告了。

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-5-6 18:52 发表
知道,问题是,帖子里人家官方退款政策都没把lz怎么样(实质制裁或处理,如账号限制罚款之类),帖子里咋就那么多“义愤填膺”从道德信任品行之类角度等等指责lz的呢?难道都是人家官方 ...
不想这样......

知道有,还问?

发新话题

官方公众号及微博