» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最后的生还者2》剧情泄露引制作人不满:不喜欢LGBT就别买

看来我可以买,真好

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-4-30 18:03 发表
bill也是gay,大卫恋童,tlou1其实也做得很过火
BILL是GAY但是他对象死了没出现过所以感觉不大

然后。。。什么时候恋童也算LGBT了?你是不是对LGBT有什么误解,跟别说这个人是个反派被主角干死了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-30 18:04 发表
我前面就说了中文网络信息各种污染,导致各种无脑黑
那两篇顽皮狗内幕是Jason写的,原文里说的明明白白

Amy走人是因为项目管理不善,作为老大迟迟不拍板,她写的神海4早期剧本是什么样也公开了,和最终版并不存在LGBT的区别
TLOU2你可以说顽皮狗加班严重,但加班费起码是给够而且给的高,不像黑色洛城那样存在违法问题,至于为什么加班本质上也是管理问题
但不是老板一手遮天,正好相反,是给手下自由太高,所以效率才下降
至于为什么加入更多LGBT内容,想想加州娱乐界整体风气是什么样的?非要认为这只是Niel一个人的诉求那就很可笑了

喷顽皮狗可不可以,当然可以,比如自由度和效率之间没有找到平衡,制度不够合理,才导致加班严重
因为不满制作人加入LGBT才离职,Jason原文可不是这么写的,实际上那篇原文压根就没剧透
里面确实有很多员工希望TLOU2雷掉,但是他们自己都没找到一个切实的理由,只是诅咒它雷掉,这样就能改变过去的体制了(但很多例子证明,这可不一定)

Niel今天的言论也确实有问题,有小布什时期内味了,非常无聊的二元论,仿佛故意激化矛盾一般
“支持布什=爱国爱民,反对布什=恐怖分子”
但他是不是冲着工作室的手下成天吼这些,目前没有证据可以证明

泄漏究竟是怎么回事还没搞明白
已经确认的是视频来自测试机,有调试信息水印,字幕是葡萄牙语
所以有传言表示是葡萄牙语外包QA泄漏的,但具体怎么回事还有待核实
但不像是加州那边工作室内部的非QA泄漏,否则的话连水印都不会有

至于什么叫“能获好评就见鬼了”
起码我认为TLOU2的MC分数至少会有90,低于这个就算打我脸
群众评分就不说了,那玩意就是个玄学
玄不玄学我觉得制作人都说了不喜欢LGBT的别买,那我觉得作为个直男只能这么做了

posted by wap, platform: Android
最烦zzzq,这次先看看口碑吧,虽然很喜欢tlou

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-4-30 18:20 发表
玄不玄学我觉得制作人都说了不喜欢LGBT的别买,那我觉得作为个直男只能这么做了
希望你说话算话,别钻字面的空子,别买也别玩。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-4-30 18:17 发表
BILL是GAY但是他对象死了没出现过所以感觉不大

然后。。。什么时候恋童也算LGBT了?你是不是对LGBT有什么误解,跟别说这个人是个反派被主角干死了
我哪句说恋童是lgbt了?但是比起lgbt,大卫那段让我更不舒服

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-4-30 18:27 发表
希望你说话算话,别钻字面的空子,别买也别玩。
肯定的,不过关你什么事呢?莫名其妙

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-4-30 18:30 发表
我哪句说恋童是lgbt了?但是比起lgbt,大卫那段让我更不舒服
反派恋童癖作为boss被玩家干死我觉得没什么太大问题吧

对了,数码区最坚定的苹果爱好者肯定会喜欢这游戏,至于买不买就不好说了

…………等送!

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-4-30 18:31 发表
肯定的,不过关你什么事呢?莫名其妙
别心虚啊

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-4-30 18:47 发表
别心虚啊
最后回句你有病吗?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-4-30 18:51 发表
最后回句你有病吗?
怼你的人都是有病,你太看得起自己了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-4-30 18:52 发表
怼你的人都是有病,你太看得起自己了。
我不觉得你怼我,或者说你怼的水平连小学生都不如

别人买什么东西用的着你来决定,莫名其妙

你赢了行了吧,反正你也神经病了很多年了

果然开始骂街了

发新话题

官方公众号及微博