» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps4已至生命末期,这一代ps游戏本人玩的不多,感觉乏善可陈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 08:11 发表
战区和怀旧区老人谁不知道ccf1st以前就是街机吧c吧,而且百度id ccf1st好几年前就换了个昵称叫燕市游徒?

还用得着你提醒啊
本帖你回复的人里,谁知道

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-15 08:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
本帖你回复的人里,谁知道
那也无妨,不知者不怪

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-4-15 08:39 发表
原来是燕片马甲啊,这号在水区骂人骂得那叫一个欢势
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid32288086

小人最精通的就是倒打一耙

只喜欢割草的人当然体会不到真正的精品的乐趣

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 09:22 AM 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid32288086 >>wap

怎么的,喜欢横放书装学者我伤到你那玻璃心了?看你那满架子无双也知道你什么文化程度了,装也装不下去了鸭,怪不得那么气急败坏

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 09:22 AM 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid32288086 >>wap

“燕游徒”也是楼主吗?如果是的话,论做小人我还是承让了,燕游徒和ccf1st这俩号在那帖子里轮番上阵,甚至隔了几个月还要上个不同的号骂我一句把帖顶起,我觉得论做小人还是阁下您棋高一着更胜一筹鸭

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 09:21 发表
那也无妨,不知者不怪
别人应该怪你用马甲吧……

楼主这么喜欢光荣竟然不玩仁王2,比无双系列强太多了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-4-15 09:51 发表
“燕游徒”也是楼主吗?如果是的话,论做小人我还是承让了,燕游徒和ccf1st这俩号在那帖子里轮番上阵,甚至隔了几个月还要上个不同的号骂我一句把帖顶起,我觉得论做小人还是阁下您 ...
不好意思我不记得有这种事,麻烦你举证

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-15 09:53 发表
别人应该怪你用马甲吧……
我这几个号你要是还看不出是一个人,那确实该去眼科挂个号了

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 10:05 发表
我这几个号你要是还看不出是一个人,那确实该去眼科挂个号了
所以我问你本帖回复你的人里几个知道,是不是都要看眼科

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-15 10:07 发表
所以我问你本帖回复你的人里几个知道,是不是都要看眼科
那以后普及给大家周知这个任务就交给你了,见一次你普及一次,我无所谓

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 10:09 发表
那以后普及给大家周知这个任务就交给你了,见一次你普及一次,我无所谓
你本来就知道用了马甲后别人知道是燕片的概率就低了,怎么能无所谓,不然是不是白用马甲了
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-15 10:16

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 10:03 AM 发表
不好意思我不记得有这种事,麻烦你举证
你在本帖里48楼里发的帖子链接,那个帖子里的29楼就是燕游徒的回帖,50楼是ccf1st的回帖--大号回帖,小号骂人,真是斯文哪

有血缘黑魂美末神海 足以

发新话题

官方公众号及微博