» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

ff7 实体迟迟不发货 想在x宝租个数字 怎么弄安全

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-4-11 13:33 发表
实体版半年后150元,半年后高于150元,多出的部分我转账给楼主。
今天是4.13 半年后10.13 淘宝实体价不可能低于300的  受疫情影响本来就出货少了 再加上游戏素质还不错

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-13 16:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
你取消常用还怎么运行游戏呢
取消常用就是不租了,退还游戏了。 咋绕这么久...

我订的快递显示已经取件了

posted by wap, platform: Android
我整理一下,就是一份psn游戏可以同时租3个人。
第一个人离线版,下载完拔网线,用自己账号玩,比较贵,在下次联网前一直可玩。
第二个人,前提是卖家可以用半年一次的冷却强制解除第一台认证,又可以卖一次,一般不卖离线了,收点押金按时间卖认证,完了要在主机上解除,再卖下一个人。
最后一个人用卖家账号玩,应该是只能在线。前面有人说如果拔网线不会自动关游戏,那这个能重复卖。

引用:
原帖由 wtq 于 2020-4-14 08:19 发表
posted by wap, platform: Android
我整理一下,就是一份psn游戏可以同时租3个人。
第一个人离线版,下载完拔网线,用自己账号玩,比较贵,在下次联网前一直可玩。
第二个人,前提是卖家可以用半年一次的冷却强制解 ...
卖家怎么操作不用管,作为玩家——

1,单机3A游戏,买离线版,第一时间零点解锁,不用等快递扯皮咸鱼,非常方便。

2,如果买联网的认证和非认证,存在被一号多卖强制踢下线的可能,请慎重考虑。

posted by wap, platform: VIVO
我坛几十岁的爷们,买个全新的速通出二手不好么……我也知道现在经济情况不好,但是…几百块还不至于的吧……PS4的实体游戏应该很好回血吧

一般的套路不是“首发第一时间购入通关”,“趁热度闲鱼回血”,“值崩买进收藏”么?

PS:本人被论坛洗脑+试玩后,518块包邮买了实体版现货,希望SE能再接再厉,做出更好的第二章,第三章,加油!

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2020-4-14 21:44 发表
我坛几十岁的爷们,买个全新的速通出二手不好么……我也知道现在经济情况不好,但是…几百块还不至于的吧……PS4的实体游戏应该很好回血吧

一般的套路不是“首发第一时间购入通关” ...
你既然是要出二手,那么,我真的劝你,不如租离线账号。

1,可以0点解锁开玩,比你现在还在等快递发货爽一万倍。

2,完全不用【淘宝——快递——咸鱼——等收货——扯皮】的复杂过程,还要担心盘的损坏,省时省心。这年头,时间和精力也是值钱的。

3,差价一样。你快打快出,算上邮费啥的,可能损失50元。租个号,费用也是50元。经济上的花费,是一样的。

你自己琢磨一下,是不是这个道理。

数字网络时代,盘片的玩法,不说过时吧,至少是很麻烦的了。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-4-14 22:57 发表
你既然是要出二手,那么,我真的劝你,不如租离线账号。

1,可以0点解锁开玩,比你现在还在等快递发货爽一万倍。

2,完全不用【淘宝——快递——咸鱼——等收货——扯皮】的复杂过程,还要担心盘的损坏,省时省心。这年头,时间和精力也是值钱的。

3,差价一样。你快打快出,算上邮费啥的,可能损失50元。租个号,费用也是50元。经济上的花费,是一样的。

你自己琢磨一下,是不是这个道理。

数字网络时代,盘片的玩法,不说过时吧,至少是很麻烦的了。
1,我一般会选择吃现,岁数大了一年玩不了几个游戏,一两百的溢价完全可以接受(手办预订习惯了,游戏这点儿溢价简直太良心了)。另外,等待快递甚至还有点小激动哈哈哈

2,闲鱼也是一个“玩儿”的过程,心态放平就好,按照我的习惯和懒惰程度,这套游戏肯定随着主机收藏了

3,最后就是我对喜爱的作品,完全不考虑“自己利益最大化”的做法,全当给厂商充值,口碑再好,销量上去了厂商才有动力和实力做续作嘛

数字网络时代,我还是更喜欢实体盘片塞进主机里的感觉,岁数大了,也算一种对仪式感的执着吧

对于感觉一般的游戏,我连云的兴趣都没有,完全赞同你说的“时间和精力也是值钱的”这个观点

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2020-4-14 23:45 发表
1,我一般会选择吃现,岁数大了一年玩不了几个游戏,一两百的溢价完全可以接受(手办预订习惯了,游戏这点儿溢价简直太良心了)。另外,等待快递甚至还有点小激动哈哈哈

2,闲鱼也 ...
正因为【时间和精力值钱】,才懒得弄【淘宝咸鱼快递】这堆破事。

你这个心态算好的。有些人真的是掰着手指算,快点打完快点出手的 ……

那种心态,就挺难受的了。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博