» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[数码手机] 泥潭2000万,谁用上5G信号了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-11-1 20:31 发表
没觉得有啥打脸。
信号距离2次方衰减,衰减率和频率无关。
你既然连对数的转换律都不知道,想通衰减率和频率的关系确实强人所难了一点。你这样的都能过初筛,菊花的hr真不容易。

引用:
原帖由 xueada 于 2019-11-1 21:16 发表
posted by wap, platform: Android
你既然连对数的转换律都不知道,想通衰减率和频率的关系确实强人所难了一点。你这样的都能过初筛,菊花的hr真不容易。
知道啊,这公式里跟距离的关系不是2次方么,当然因为单位是db变成了10为底对数的加法。

至于说那部分,天线增益发送和接受各+10lg(L/λ),在天线尺寸一定的情况下,天线增益+20lg(L/λ),已经抵消掉了。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-11-1 21:23 发表
知道啊,这公式里跟距离的关系不是2次方么,当然因为单位是db变成了10为底对数的加法。

至于说那部分,天线增益发送和接受各+10lg(L/λ),在天线尺寸一定的情况下,天线增益+20lg(L/λ),已经抵消掉了。
哈哈哈哈哈哈在现有的5g massive mimo天线上再加20dbi,我觉得你还是指望三星爹明天变出全套的6g方案比较现实

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xueada  于 2019-11-1 21:16 发表
不是因特尔吗,卖哥又跳到华为去了吗?

前天去联通营业厅注销个号码,里面挤满了人,还有扛着摄影机在拍录像的,后来一打听原来是5G商用了

引用:
原帖由 @folkfox  于 2019-11-2 07:35 发表
不是因特尔吗,卖哥又跳到华为去了吗?
卖哥面试华为被拒,从此变成华为一生黑

51 1234
发新话题

官方公众号及微博