» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求织梦岛盒子编号(GB铁盒现在有假货了......)

posted by wap, platform: iPhone
假盒主要是日版,港版好像,最明显的就是盒子上面nintendo标志的字体是不对的。。

现在都买美版,欧版,到货虽然晚点不过盒子都是真的。

posted by wap, platform: iPhone
假盒主要是日版,港版好像,最明显的就是盒子上面nintendo标志的字体是不对的。。

现在都买美版,欧版,到货虽然晚点不过盒子都是真的。

没有买卖就没有伤害……
游戏首发没多久我朋友就来问我什么淘宝上50块 60块一个铁盒是真的还是假的……
这东西也有人抢……吗……
老实说我觉得这东西真的假的都无所谓了……关键还卖那么贵。。。。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-10-9 16:49 发表

你们才是天真。这些东西对js就是生意,赚钱的材料。而且本来这个渠道也不受法律保护,我们根本控制不了他们给什么,都是给什么买什么。这30年都是这样。
正是因为没有正规渠道,所以没办法才接受水货,这不更应该在论坛曝光这种事情么,我控制不了上游渠道,但至少我还可以选择淘宝店铺不是么,我不信全淘宝店铺都是卖假盒的。

引用:
原帖由 wind 于 2019-10-8 21:31 发表
我的DQ 11S亚版英文封面,SS1还是SS2,100%假盒子,内盒nintendo凸版字体不对,开盒手感稀烂。这次淘宝大面积翻车,我猜是上游大渠道在搞事。
之前买的梦见岛日版,反而是真盒,编号看下图,应该是FRB-4?

109334 ...
是d1F-4,我的是d1F-2

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-9 15:55 发表
没用
都是一个上家的货
下面的店家拿了也不知道
怎么没用,下家就算是被上家坑的,但是我也知道了这个下家的东西是有问题的,避开他们就是

盒子是小事情,但是真的东西和假的东西差了十万八千里!讲啥是真的,本身就很有意义,什么东西都是贵在个真,有人不喜欢修补过的膜,有人觉得无所谓,都能理解。

不你的字为啥是正着的,我的字是反着的才对吧,你看PP俩字都是反的

最近买的日版织梦岛,SS1的盒子,跟客服聊了下

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @viewboy 于 2019-10-9 20:03 发表
人家态度很好,也想着解决问题了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @cloudhp7777 于 2019-10-9 14:40 发表
看了一下最近香港买的,淘宝买的都没问题。是个别店的情况?貌似也没人放出店名
上海潮玩电玩,我传世小玩家和织梦岛都是他家买的,都是假盒

今天刚到的dq11s,盒子ss1的,外层塑料撕的时候就感觉不对,太松了,店铺是bobo电玩,东莞的

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-10-9 20:03 发表
...
这家已经不错了,我博宇买的根本不承认,23333

我游戏基本都是买的实体版,预订基本就选一家,sirana电玩,没翻过车,不过最近没买ns游戏所以不好说肯定的话,但我楼上说的那家肯定是假盒子

引用:
原帖由 @viewboy  于 2019-10-9 18:39 发表
怎么没用,下家就算是被上家坑的,但是我也知道了这个下家的东西是有问题的,避开他们就是
要是全这样呢?自己跑日本买?
我觉得只要不是故意拿这种盒子便宜,也没什么太好的办法吧?

发新话题

官方公众号及微博