» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip11pro11拍照畸变喷了,刘德华拍成曾志伟。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2019-9-23 22:39 发表
喷了 右边直线装看不见么
你敢在右边拉条直线做对比么喷了

没用过广角镜头?

posted by wap, platform: iPhone
不懂摄影,但是拿两个焦距不同的比畸变还号称打脸就有点不要脸了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-9-23 22:41 发表
https://club.tgfcer.com/attachments/day_190923/20190923_4c0b80ee36578acba0aauLq0kFlTHNff.jpg

这个测试是有问题的,华为P30P是16mm焦距,iPhone11是13mm焦距,焦距差这么多,而测试拍出来的照片像场相同,这就证明iPhone距离被摄主体更近,桶形失真当然更严重。
你这个说法我倒认为蛮合理的

引用:
原帖由 xueada 于 2019-9-23 22:44 发表
你敢在右边拉条直线做对比么喷了
你敢自己手机划一下到屏幕侧边看一眼么
13有一点桶变很正常,你那个网格图就是为了黑而黑,我只能劝你做个精神股东用不着这么上心

引用:
原帖由 @amm  于 2019-9-23 22:57 发表
你敢自己手机划一下到屏幕侧边看一眼么
13有一点桶变很正常,你那个网格图就是为了黑而黑,我只能劝你做个精神股东用不着这么上心
抱歉我只是随便从视频截了一个图,视频里是黑是粉自己判断,我没那么闲去做个网格图对比

https://b23.tv/av68768879

13mm桶变是正常的,但说成线条直也有点睁眼说瞎话,旁轴系统里笔笔直的12mm头好几个了,而且手机头没有不修正的,iPhone11这次出来第一天我测试就发现修正不给力,这我也是完全没想明白

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-23 22:42 发表
p30p就有啊
没那么夸张吧?
你要用过相机上的超广角镜头你就知道什么是夸张了
边缘拉长见怪不怪的事儿…

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-23 23:07 发表
你要用过相机上的超广角镜头你就知道什么是夸张了
边缘拉长见怪不怪的事儿…
我不用见什么相机啊 我就试试拍照功能 这个效果不能让我满意啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
泥们大惊小怪,别听老罗瞎扯。
再次给你们重温下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • gnorz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-24 11:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-23 23:28 发表
我不用见什么相机啊 我就试试拍照功能 这个效果不能让我满意啊
不满意别拍照啊。

引用:
原帖由 @pipiluxixi  于 2019-9-24 00:29 发表
不满意别拍照啊。
店里试试都不行?
你是不是在搞笑。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-24 00:35 发表
店里试试都不行?
你是不是在搞笑。
你不用这个镜头不就行了233333

喷了,果斯林

引用:
原帖由 @pipiluxixi  于 2019-9-24 00:37 发表
你不用这个镜头不就行了233333
我就随手捏了下试试放缩无缝切换

发新话题

官方公众号及微博