» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:07 发表
原帖里靠几主观的句话就证明了是吧,证据么?人家牛肉人梯子出去找证据是后面的事,原帖时你们找证据了吗?其实你们找不找证据爱怎么喷和我没关系,问题带上我是怎么回事?
是啊,证据给你了,大家都能看出来,就你一个满地打滚我不听

posted by wap, platform: Samsung
这个人的话很可能就是夸大一些消息或造谣,但那是得被证明之后,在此之前这个视频就是毫无问题,觉得有问题的拿出证据揭穿他呗,有这本事么?

我都懒的点穿他们,屁股都长脑子里了:泥鹅满地打滚

为啥针对你,不知道?帮你回忆一下

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:08 发表
是啊,证据给你了,大家都能看出来,就你一个满地打滚我不听
大家都能看出来那就看出来呗,真有明确的证据我自然会信,但像原帖中那种纯主观判断我是不信的

顺便你有点奇怪啊,你是发贴的(虽然原来视频也没说是世界引擎,你这添油加醋也是够了),所以应该是你验证线人身份,怎么反而怪别人没去查?何况别人给出的证明已经足够证明这个源不可靠,你没资格怪别人,明白吗

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:12 发表
大家都能看出来那就看出来呗,真有明确的证据我自然会信,但像原帖中那种纯主观判断我是不信的
你不信那就意识到自己的无知,别用无知做武器硬说别人没证明,而要反思为什么别人能看懂,你看不懂

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:10 发表
这个人的话很可能就是夸大一些消息或造谣,但那是得被证明之后,在此之前这个视频就是毫无问题,觉得有问题的拿出证据揭穿他呗,有这本事么?

我都懒的点穿他们,屁股都长脑子里 ...
别偷梁换柱,这是第二贴的内容,问题第一帖里我啥都没说吧,那针对我的人是什么动机呢?

那么多年你还是这几招:偷梁换柱、岔开话题,前面还说我支持视频里的观点,我哪句话表明我支持他观点了?你找出来呗

posted by wap, platform: Chrome
正儿八经的电玩店主这句话笑到我了。。。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:15 发表
别偷梁换柱,这是第二贴的内容,问题第一帖里我啥都没说吧,那针对我的人是什么动机呢?

那么多年你还是这几招:偷梁换柱、岔开话题,前面还说我支持视频里的观点,我哪句话表明我支持他观点了?你找出来呗
那别人说啥了?别人说的哪点不对?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:15 发表

你本来就支持啊,你说这视频到现在也没人证否,还说错误信息只是单纯口误,不代表什么,看来只有他说sw 机能不如gba 你才承认他不可信了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:14 发表
顺便你有点奇怪啊,你是发贴的(虽然原来视频也没说是世界引擎,你这添油加醋也是够了),所以应该是你验证线人身份,怎么反而怪别人没去查?何况别人给出的证明已经足够证明这个源不 ...
还验证线人身份,我没这义务,我只是站在中立的立场当一个小道消息转一下而已,发出来后对错自有分晓,如果这是无头新闻那是我的责任,一个正规的视频我没必要对里面的每一个内容都去验证。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:19 发表
还验证线人身份,我没这义务,我只是站在中立的立场当一个小道消息转一下而已,发出来后对错自有分晓,如果这是无头新闻那是我的责任,一个正规的视频我没必要对里面的每一个内容都去验证。
笑了,你是传消息的,说自己没义务,反而怪别人一看就知道是假消息的有义务验证消息源,你对自己要求真低233

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:18 发表
你本来就支持啊,你说这视频到现在也没人证否,还说错误信息只是单纯口误,不代表什么,看来只有他说sw 机能不如gba 你才承认他不可信了
所以说你是看不懂中文还是咋的?原帖第一句话如下:“不知视频中这人什么身份,说是得到了官方的内部消息,看看到时打不打脸。”
这句话就让你看出我支持他观点了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:21 发表
笑了,你是传消息的,说自己没义务,反而怪别人一看就知道是假消息的有义务验证消息源,你对自己要求真低233
又来一看就是假消息,那第一帖时到是拿证据出来验证呗?有人那么做吗?明明当时什么证据都木拿,凭的都是各自的主观臆断

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:22 发表
所以说你是看不懂中文还是咋的?原帖第一句话如下:“不知视频中这人什么身份,说是得到了官方的内部消息,看看到时打不打脸。”
这句话就让你看出我支持他观点了?
是啊,别人告诉你这是假的,他不是什么内部人也没消息,你的反应真的神了

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:25 发表
又来一看就是假消息,那第一帖时到是拿证据出来验证呗?有人那么做吗?明明当时什么证据都木拿,凭的都是各自的主观臆断
是你认为别人没证明,别人早证明了,你看不懂是你的问题

发新话题

官方公众号及微博